domenica 6 febbraio 2011

(SAP) Dolce Amore mio




Questa torta a cuore l'ho decorata quasi interamente con sac a poche
le rose son in crema di burro ..
il laterale è ghiaccia 
ho fatto io i cioccolatini e le due rose in pdz
dentro è un pan di spagna bagnato con
maraschino e crema al cioccolato

14 commenti:

  1. come si fà la crema di burro.....' la torta è bellissima..!!!!!!!!!!! un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. ciao patty53.. ho messo un albume con 250g di zav e il burro l'ho aggiunto a occhio quando ho visto che mi piaceva la consistenza

    RispondiElimina
  3. Che splendore!!! Sei davvero un'artista :-)

    RispondiElimina
  4. è fantasttica sei davvero troppo brava e fantasiosa....nn ho parole :):)(:)

    RispondiElimina
  5. Ciao tesoro...
    é bellissima questa torta, come tutte le tue torte daltronde!
    Complimenti...
    baci baci

    RispondiElimina
  6. Non mi stanco mai di dirlo: sei bravissimaaaaa!!!!!

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...