sabato 18 giugno 2011

(PDZ-SAP) Torta Diletta

 Questa torta l'ho chiamata Diletta perchè il violetto piace moltissimo...

a tutti i miei amici
è un pan di spagna al cacao
bagnata con latte
e con uno strato di crema pasticcera
e uno di crema al cacao
ricoperta di pdz

17 commenti:

  1. Ciao lieta di averti trovata grazie al gruppo di FB ^_^ ti seguirò con piacere, intanto mi iscrivo tra i tuoi follower!
    A presto

    RispondiElimina
  2. Franco :

    Sei sempre la migliore......Torte magnifiche....Ciao

    RispondiElimina
  3. le tue torte lasciano a bocca aperta,vienimi a trovare se ti va!

    RispondiElimina
  4. Ciao anch'io ti ho trovata grazie a FB, e sono felice di aver visto il tuo blog perchè sei davvero bravissima!!! Dico sul serio, hai proprio un talento! Complimenti!

    RispondiElimina
  5. il mio colore preferito!!!!Bella, e delicata come sempre, brava Antonella

    RispondiElimina
  6. ciao carissima carlita
    ti ringrazio di cuore sei dolcissima

    RispondiElimina
  7. bellissima!!!complimenti belle davvero..molto chic..bravissima!!

    RispondiElimina
  8. questo colore lilla bellissimo è pdz già pronta o è fatta da te e poi colorata?
    E ancora la pdz che usi per la copertura è la stessa delle rose? Baci

    RispondiElimina
  9. Ciao Cindy l'ho fatto io il colore del pdz, in questo periodo per le rose usavo ancora la pdz ma ora uso la gumpaste la cui ricetta la trovi qui sul mio blog
    baci

    RispondiElimina
  10. E' a dir poco splendida!!!!!! Mi piace il viola ;)

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...