venerdì 21 ottobre 2011

Celentani al sugo con asparagi

Mi piace il nome di questa pasta
amo gli asparagi.. una verdura buonissima e che fa molto bene
allora occorre:
1 mazzetto di asparagi bolliti e poi nell'acqua di cottura ci ho buttato la pasta
180 g di pasta Celentani 
olio evo Terre Rosse
1 cipolla grande a striscie sottilissime
cannella e sale
polpa di pomodoro
pecorino grattuggiato


procedimento ho cotto gli asparagi e nella stessa acqua ho cotto la pasta una volta tolti gli asparagi
poi in una padella ho soffritto la cipolla con sale cannella.. poi ho aggiunto la polpa di pomodoro
alla fine ho aggiunto asparagi tagliati
buon appetito


12 commenti:

  1. Ciao carissima! Che strano vedere sul tuo blog una ricetta salata al posto delle tue meravigliose torte!!! Però merita, mi sembra gustosa (anch'io amo gli asparagi) e comunque... mica si mangiano solo cose dolci!!! :) brava!

    RispondiElimina
  2. complimenti per questa e...per tutte le tue bellissime torte
    un saluto
    Marisa

    RispondiElimina
  3. Un primo piatto sfizioso e saporito..brava!!

    RispondiElimina
  4. Grazie Luna si ho deciso di mettere anche cose salate dato che ho collaborazioni e poi anche perchè torte ne faccio ma non tutti i giorni

    RispondiElimina
  5. bravissima tutto ottimo e ben illustrato

    RispondiElimina
  6. piatti ottimi e ben presentati bravaa

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...