sabato 8 ottobre 2011

Gnocchetti di melanzane con ragù di piselli

Amo la pasta fatta in casa e così ho fatto i gnocchetti di melanzane....
ed ecco gli ingredienti per gli gnocchi:
1 melanzana cotta al forno e spellata (dopo cotta pesava 250g)
130 g di farina per pasta fresca

ho frullato la melanzana con il mixer e a mano ho aggiunto la farina.. eccoli finiti
ingredienti per il ragù
200g di carne tritata
polpa di pomodoro un barattolo
sale 
piselli e aglio
olio Dante

fare soffriggere l'aglio e dopo aggiungere la carne e il sugo.. dopo 10 min aggiungere i piselli surgelati
ma se si hanno quelli in barattolo allora aggiungere alla fine della cottura per evitare che si rovinino
e il piatto è fatto

6 commenti:

  1. Ma che buoni!!! Ho un pò di melanzane in frigo e questa è un'ottima alternativa!
    Laura33 (cook)

    RispondiElimina
  2. Ciao grazie Laura
    si per cambiare un poco ho deciso di fare questi gnocchi
    grazie

    RispondiElimina
  3. ehi! che bello che e' l'abito nuovo!
    in sintonia con le tue torte, elegantissime!
    ciao

    RispondiElimina
  4. Ciao !! è una ricetta davvero originale, sai? lo gnocco senza patata, sembrano davvero ottimi!!! i miei complimenti!!

    RispondiElimina
  5. Grazie Sere
    ho voluto fare una prova e ho notato che sono venuti bene

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...