giovedì 3 novembre 2011

Fusilli integrali con pistacchi e crema di zucca

Un altro piatto vegetariano al forno ...

allora cosa occorre:
500 g di fusilli integrali
un pezzo di zucca cotto e frullato che diventi crema
una busta di pistacchi
pecorino grattuggiato
sale
formaggio filante
per la besciamella
100 g di burro 
100 g di farina
1 litro di latte 
sale e noce moscata

procedimento come sempre ho messo a crudo in una teglia la mia pasta e ho messo sopra i pistacchi che ho tritato grossolanamente nel mixer
poi ho fatto la besciamella e messa sopra e poi a mestoli la crema di zucca
poi ho aggiunto il pecorino e pezzi di formaggio filante cottura 180 gradi per 30 min 
forno ventilato
Buon appetito!

10 commenti:

  1. mai messo la pasta cruda in forno , devo iniziare vero? buon appetito!!!

    RispondiElimina
  2. ciao anto!
    complimenti per la ricettina!

    RispondiElimina
  3. DAVVERO UNA RICETTA CON I FIOCCHI

    RispondiElimina
  4. Complimenti!! i tuoi piatti sono sempre fantasiosi e creativi, inoltre sei proprio brava nelle presentazioni!!!

    RispondiElimina
  5. Che delizia questi fusilli, complimenti! Ti aggiungo subito ai miei preferiti!

    RispondiElimina
  6. La pasta cruda l'ho fatta una sola volta e,almeno secondo me,risulta meno digeribile...complimenti x il tuo piatto sicuramente gustoso baravaaaa e buon week!!!

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...