venerdì 9 dicembre 2011

Pizzette di grano saraceno

Noi amiamo la pizza e ultimamente la provo in tutte le maniere..
questa volta col grano saraceno
ecco la ricetta
450g di farina per pizza
50 g di farina di grano saraceno
mezzo cubetto di lievito di birra
250-270 di acqua
sale

per condire a piacere io ho messo:
polpa di pomodoro,
mozzarella,
gorgonzola 
olio dop Terre Rosse ,
 origano,
 sale poco

procedimento: ho lavorato tutti gli ingredienti nella planetaria per 20 min e poi ho lasciato lievitare 1 ora, poi ho fatto le solite pieghe del pane senza impasto qui
e ho lasciato ancora 30 min
poi ho creato delle pizzettine che ho condito a mio gusto come ho scritto sopra
ho acceso il mio fornetto margherita che raggiunge i 350 gradi e ho cotto per 3 minuti le pizzette
che buone!!

8 commenti:

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...