giovedì 22 marzo 2012

Biscottini bicolore

Biscottini bicolore
Siamo amanti dei biscottini..
questi di particolare hanno che contengono anche farina di riso
ottimi davvero e croccantissimi...
che bella anche la tazzina con le mie iniziali che mia mamma ha fatto fare per me!

Occorre:
100 g di farina di riso
200 g di farina 00
150 g di zucchero a velo
2 uova piccole a pasta gialla
un pizzico di sale
150 di burro ammorbidito
cacao amaro
confettura di ciliege
carta sottobiscotti I Cook Cake

Biscottini bicolore

Procedimento: si mettono tutti gli ingredienti in planetaria tranne il cacao, una volta che si è formata la frolla, si divide l'impasto in due e si aggiunge cacao amaro quanto basta per renderlo scuro.
I due impasti separati vanno messi in pellicola trasparente e in frigo per 1 ora.

Biscottini bicolore
Dopo si ritagliano a colori alternati i biscotti, sovrapponendo la parte più piccola sopra.
Si cuociono a 180 gradi per circa 15 minuti ..da magiare con un poco di confettura di ciliege!!
Buonissimi!!

14 commenti:

  1. ma sono carinissimi... baci e buona giornata .-)

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  2. Che belli che sono!!!!!Un bacione Antonella

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  3. è vero, sono veramente carini e bellissima la presentazione. Baci!!!!

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  4. che belli!!! :) Immagino poi la bontà :) BUona giornata!

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  5. buoniiii...ce li vedo benissimo col caffè o con la mia tisana pomeridiana! :D

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  6. Ma quanto mi piacciono cosi' sovrapposti di due colori li devo proprio fare!!!Bacioni!!!

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  7. Guaaauu, que biscottini mas ricos. Que artista eres amore, la verdad es que da pena comerselo!!
    Bacioni!!

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  8. Ciao Antonella, i tuoi dolci sono sempre incredibilmente belli!
    Un abbraccio!

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  9. un incanto questi biscottini bicolori ...deliziosi!!!

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  10. biscottini fantastici sei sempre unica

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  11. Sono così belli che è un peccato mangiarli...complimenti!!!
    Un bacione
    Lu

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Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
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