mercoledì 21 marzo 2012

Riso Venere Nero con rucola e pomodorini pachino

Riso Venere Nero con rucola e pomodorini pachino
Un piatto primaverile..
leggero e saporito.. non avevo mai mangiato il riso nero.. ha un gusto buonissimo.. sano

occorre:
Riso Venere Nero GliAironi
pomodorini pachino a fette
rucola 
olio evo
un cucchiaio di ricotta
poco pecorino siciliano grattuggiato

procedimento: si fa bollire il riso per 30-35 minuti. Nel frattempo si tagliano a spicchi alcuni pomodorini pachino; la rucola ben lavata si mette a letto sul piatto. 
Una volta cotto il riso si scola e si mette di nuovo nella padella di cottura e si aggiungono pomodorini, olio evo, ricotta e il pecorino e si fa sciogliere leggermente e insaporire. Si impiatta decorando con i pomodorini e olio a filo.. leggero e primaverile!

4 commenti:

  1. Che aspetto inviante ha questo risotto,deve essere molto buono!Non ho mai assaggiato il riso venere, devo provarlo!Ciao

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  2. piatto semplice, ma davvero gustoso ed interessante! un abbraccio

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  3. Ciao mi hai dato una bella idea grazie della ricettina :-))

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  4. Una receta muy interesante, nunca he probado este tipo de arroz pero si me gustaría ;)
    Besos guapísima y un fuerte abrazo!!

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