giovedì 5 ottobre 2017

Coni gelato con cialdiera


Cialdiera
Coni gelato con cialdiera

Erano anni che desideravo la cialdiera.
 È incredibile come mi sto divertendo 
a fare mille cose. 
Così mi sono messa a fare anche i coni in casa occorrono

Ingredienti

250 g farina
250 ml acqua calda
250 g zucchero
125g burro sciolto
2 uova
Sale
Aromi

Procedimento
Frullare insieme tutti gli ingredienti
Fino ad ottenere un impasto liquido.
se troppo denso aggiungere un po' d'acqua 

accendere l'apparecchio cialdiera e
 quando ha raggiunto la temperatura
versare l'impasto,
 cuocere circa 2-3 minuti.

PRELEVARE La Ciarda
 portarla su una superficie Piana
 e arrotolarla con l'apposito cono in dotazione.

 Lasciare arrotolata finché si raffredda circa 2 minuti e intanto si cuoce cono successivo.


Coni gelato con cialdiera

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...