tag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post3146829104037916120..comments2023-09-24T11:44:47.456+02:00Comments on Le Torte di Antonella Cacossa e non solo...: Pasta di zucchero setosa (PDZ)antonellacacossacakedesigner.ithttp://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comBlogger103125tag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-59102496973690857382017-01-18T17:34:25.582+01:002017-01-18T17:34:25.582+01:00Buona serataBuona serataGiancarlohttps://www.blogger.com/profile/05394892031662609998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-53880954244787608402014-07-23T23:11:44.567+02:002014-07-23T23:11:44.567+02:00Salve Antonella,io ho fatto palma carabina ma le f...Salve Antonella,io ho fatto palma carabina ma le foglie sono troppo morbide.fa caldo, allora ho messo in frigo con la speranza ke si indicavano, ma nulla e sono ance sudate .come fare??<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-87518349878954862412013-01-24T19:42:59.976+01:002013-01-24T19:42:59.976+01:00ciao Antonella volevo registrarmi ..per seguirti ....ciao Antonella volevo registrarmi ..per seguirti ..ma non me lo ha fatto fare...non so' baci comunque ...Marian Milanese Creazionihttps://www.blogger.com/profile/14399099600389640174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-34878795309010286222013-01-24T19:42:36.926+01:002013-01-24T19:42:36.926+01:00ciao Antonella ..volevo registrarmi per seguire il...ciao Antonella ..volevo registrarmi per seguire il tuo blog ..ma non me lo ha fatto fare ...non so' comunque ti saluto e baci..Marian Milanese Creazionihttps://www.blogger.com/profile/14399099600389640174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-8915447509778117432013-01-24T19:41:11.138+01:002013-01-24T19:41:11.138+01:00ciao Antonella volevo registrarmi ..per seguirti ....ciao Antonella volevo registrarmi ..per seguirti ..ma non me lo ha fatto fare...non so' baci comunque ...Marian Milanese Creazionihttps://www.blogger.com/profile/14399099600389640174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-84554859394546887182012-11-18T17:39:34.996+01:002012-11-18T17:39:34.996+01:00sarebbe bello vedere il tutorial delle rose sfumat...sarebbe bello vedere il tutorial delle rose sfumate, ma soprattutto vedere come riesci così bene a colorarle di quel colore sfumato <br />cindyhttps://www.blogger.com/profile/17598602920103658160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-36738205352946044912012-11-17T22:37:21.790+01:002012-11-17T22:37:21.790+01:00ciao a tutte è molto interessante leggere i divers...ciao a tutte è molto interessante leggere i diversi pareri e le diverse esperienze ti fanno pensare....cindyhttps://www.blogger.com/profile/17598602920103658160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-91980878653788296802012-11-14T14:38:26.480+01:002012-11-14T14:38:26.480+01:00Prego Emma :)Prego Emma :)antonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-8527249115206724492012-11-14T14:32:17.972+01:002012-11-14T14:32:17.972+01:00Grazie mille Antonella :)Grazie mille Antonella :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12023497917161069283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-58259101179846837232012-11-14T13:52:14.142+01:002012-11-14T13:52:14.142+01:00Ciao Emma mettila in frigo e non si scioglie, a me...Ciao Emma mettila in frigo e non si scioglie, a me nel frigo non si è mai sciolta, l'importante è che sotto la pasta di zucchero tu abbia messo crema di burro<br />un bacio e buon anniversario ai tuoiantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-73750944402539127252012-11-14T13:32:24.478+01:002012-11-14T13:32:24.478+01:00Ciao Antonella sono Emma. Io ho fatto la torta,è g...Ciao Antonella sono Emma. Io ho fatto la torta,è già pronta ricoperta e decorata di pasta di zucchero. Devo conservarla fino a stasera che ci sarà l'anniversario dei miei genitori, come faccio a conservarla senza che si sciolga e affondi?<br />Grazie in anticipo :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12023497917161069283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-20091961038398544222012-11-14T13:29:17.643+01:002012-11-14T13:29:17.643+01:00Ho finito tutta la torta,già ricoperta e decorata ...Ho finito tutta la torta,già ricoperta e decorata di pasta di zucchero. Devo conservarla fino a stasera che ci sarà l'anniversario dei miei genitori, come faccio per farla conservare bene senza che si sciolga?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12023497917161069283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-46859589662105661672012-11-02T17:53:42.638+01:002012-11-02T17:53:42.638+01:00Ciao Veronica grazie e benvenuta sul mio blog :)Ciao Veronica grazie e benvenuta sul mio blog :)antonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-18093368453671885242012-11-02T16:57:27.056+01:002012-11-02T16:57:27.056+01:00ciao Antonella ! sono Veronica BS, mi son letta t...ciao Antonella ! sono Veronica BS, mi son letta tt i consigli ke hai dato ... x ora nn ti faccio domande xchè ho già avuto molte risposte leggendo il blog :)<br />ti faccio tanti complimenti sia x le tue creazioni.. ma soprattutto x la pazienza e la cortesia ke hai nel rispondere a tutti!!!<br />ciao e buona giornata :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-64991169678160676002012-09-30T13:08:33.562+02:002012-09-30T13:08:33.562+02:00Ciao non so il tuo nome, io le metto tutte in frig...Ciao non so il tuo nome, io le metto tutte in frigo le mie torte. fuori frigo andrebbero a male, non saprei dirti delle altre. Uso sia la gelatina che la crema di burro, ma la crema di burro è meglio perchè ti fai già la base perfetta con la crema che poi farai indurire in frigo e quindi più facile dopo da rivestire di pdz. Io faccio così, poi non saprei dirti come fanno le altre, la tengo in frigo anche due giorni senza nessun problema.<br />Ciao a prestoantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-84783197379798229562012-09-30T08:58:43.876+02:002012-09-30T08:58:43.876+02:00Ciao Antonella, tanti ccomplimenti per il tuo bell...Ciao Antonella, tanti ccomplimenti per il tuo bellissimo blog. <br />Oggila mia nipotina festeggia cinque anni e ho preparato una torta a tre strati (ci saranno circa 40 persone) cche vorrei rivestire con pdz. Ho preparato tre pds, di 30 cm, 26 cm e 14 cm di diametro farciti ognuno a due strati con crema e cioccolata e li ho messi in frigo tutta la notte, Stamani vorrei rivestirli e preparare le decorazioni che applicherò poi stasera prima della festa che sarà verso le cinque del pomeriggio. Avrei una domanda da farti: Ho letto in vari blog che le torte ricoperte in pdz non si possono tenere in frigo mentre mi sembra che dalle tue risposte sia vero il contrario. Io le spalmerò con gelatina di albicocche o credi sia meglio la crema al burro (sarà poi troppo dolce?). Posso quindi rivestirla stamani e poi metterla in frigo fino a stasera? Poi stasera metterò i tre pds uno sull'altro con la tecnica dei supporti di plastica e degli stecchini. Attendo fiduciosa una tua risposta....speriamo arrivi prestooo!! Grazie milleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-48797080988134603222012-09-23T20:13:04.580+02:002012-09-23T20:13:04.580+02:00Ciao non saprei dirti perchè ti succede, io seguen...Ciao non saprei dirti perchè ti succede, io seguendo la ricetta ho ottimi risultati come si vede dalla foto. Prova ad aggiunger più amido<br />ciaoantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-30924534007822482582012-09-23T00:36:40.322+02:002012-09-23T00:36:40.322+02:00ciao anto volevo sapere a ma mi viene sempre molli...ciao anto volevo sapere a ma mi viene sempre molliccia perche <br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-57145451700274083602012-07-27T16:54:04.984+02:002012-07-27T16:54:04.984+02:00Ciao francesca ti conviene fare la pasta di zucche...Ciao francesca ti conviene fare la pasta di zucchero estiva la trovi sul mio blog perchè contiene burro di cacao e tiene il caldo e non scioglie. <br />La ganache sotto io non l'ho mai fatta ma solo crema di burro o marmellata :)<br />grazieeantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-61340504161267251792012-07-27T16:40:31.661+02:002012-07-27T16:40:31.661+02:00ciao Mitika....devo realizzare una torta a forma d...ciao Mitika....devo realizzare una torta a forma di cuscino (speriamo bene!).che cosa possomettere sotto la pasta di zucchero dicopertura del dolce?hai mai provato con la ganache?ho paura per il caldo!<br />francescaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-30999022044459315322012-07-21T09:50:13.025+02:002012-07-21T09:50:13.025+02:00Ciao Francesca non ho mai fatto coroncine ma ogni ...Ciao Francesca non ho mai fatto coroncine ma ogni cosa preferisco farmela seccare parecchio.. considera che fa molto caldo! <br />Meglio farla seccare anche 1 settimana.<br />Ciaoantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-84547491656813819592012-07-21T09:33:21.266+02:002012-07-21T09:33:21.266+02:00ciao, innanzitutto complimenti per le tue creazion...ciao, innanzitutto complimenti per le tue creazioni. ho una domanda per te: devo fare una torta a forma di cuscino con una coroncina sopra. ho provato a fare la corona e messa a seccare su carta da forno apppoggiata su un barattolo per darle la forma. il giorno dopo vado per staccarla ma mi si è sbriciolata tutta. era troppo presto?devo òasciarla di più?hai un consiglio? francescaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-48761279208677715962012-06-17T08:17:43.603+02:002012-06-17T08:17:43.603+02:00Buongiorno.. no nsi mette panna perchè fa trasudar...Buongiorno.. no nsi mette panna perchè fa trasudare la pdz.. poi questo è quello che ho constatato io .. ognuno poi fa come crede.<br />La torta va conservata in frigo come ogni torta.<br />La pasta di zucchero va stesa col mattarello ci sono molti tutorial su you tube<br />Buon lavoro!antonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-75494695161375625052012-06-15T15:13:59.191+02:002012-06-15T15:13:59.191+02:00premesso che nacora devo provare la ricetta, vi ch...premesso che nacora devo provare la ricetta, vi chiedo: vorrei fare la torta pan di spagna farcita con crema e frutta e poi ricoprirla di pasta di zucchero! poi da quello che leggo dal blog, va messa o crema di burro o marmellata? perchè panna no? eppure in molti siti la danno per buona... (scusate tutte le domande ma devo fare questa torta per il mio compleanno e non vorrei fare una figuraccia :) ) inoltre, ammesso che il tutto venga bene, la torta quando è finita va conservata in frigo o fuori? con questo caldo... non so generalmente come fate? infine: come stendo la pasta di zucchero anche con il mattarello? :) :) grazie in anticipo per la risposta baciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-11302533834828869772012-06-12T14:16:40.528+02:002012-06-12T14:16:40.528+02:00ciao Vanessa, la panna montata fa trasudare la pdz...ciao Vanessa, la panna montata fa trasudare la pdz.. ecco perchè sotto non si mette ma la crema di burro.. ogni cosa fatta in pdz va conservata in dispensa.. omini o fiori che siano<br />ciao e grazieantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.com