tag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post6649526529769044027..comments2023-09-24T11:44:47.456+02:00Comments on Le Torte di Antonella Cacossa e non solo...: Briocheantonellacacossacakedesigner.ithttp://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-7617124404123301902011-10-29T14:08:49.713+02:002011-10-29T14:08:49.713+02:00Ciao Daniela
allora si in forno spento l'ho sc...Ciao Daniela<br />allora si in forno spento l'ho scritto nella ricetta a lievitare 2 h, io ho fatto così,<br />la manitoba si compra al supermercato c'è scritto sopra farina americana spesso<br />prego ciaoantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-35284282946764821222011-10-29T14:02:54.810+02:002011-10-29T14:02:54.810+02:00ma le due ore che bisogna lasciare il tutto in for...ma le due ore che bisogna lasciare il tutto in forno ....il forno deve essere spento (freddo)? o Tiepido /riscaldato e spento? <br /><br />Daniela ... vorrei provarla a fare :-))<br />La farina Manitoba si trova tranquillamente al supermercato???<br /><br />GrazieeeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-68693803414872975902011-10-24T08:35:13.854+02:002011-10-24T08:35:13.854+02:00Grazie AnonimoGrazie Anonimoantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-17117481916269955822011-10-23T23:41:17.962+02:002011-10-23T23:41:17.962+02:00Rico lo preparé en la máquina de hacer pan y queda...Rico lo preparé en la máquina de hacer pan y queda super , mil gracias.... Un abrazote...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-71508407669851124172011-10-18T08:53:23.572+02:002011-10-18T08:53:23.572+02:00Grazie Cinzia, io prima di comprarla usavo quel fr...Grazie Cinzia, io prima di comprarla usavo quel frullatore a mano che ha anche gli uncini per impastare, o un robot che abbia la pala per impastare.. a mano ho si potrebbe anche fare ma essendo molto molle ti si appiccica molto alle maniantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-84526275697627509022011-10-17T14:58:22.052+02:002011-10-17T14:58:22.052+02:00Complimenti Antonella, per chi non ha la planetari...Complimenti Antonella, per chi non ha la planetaria come si può impastare?<br />grazie e ancora i miei complimenti ;)Cinziahttps://www.blogger.com/profile/06890001124416321234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-56223008259647748012011-10-07T14:39:38.428+02:002011-10-07T14:39:38.428+02:00Ciao Cristina sono stupende le tue fette biscottat...Ciao Cristina sono stupende le tue fette biscottate<br />mi sono ispirata per fare un nuovo tipo di brioche<br />grazieantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-48666839048592225192011-10-06T22:38:40.346+02:002011-10-06T22:38:40.346+02:00Che bella brioche!!Anche piace tanto preparare i l...Che bella brioche!!Anche piace tanto preparare i lievitati.Non so se hai letto sul mio blog il post sulle mie prove con le fette biscottate bicolori, ormai non faccio altro che sfornare fette! Ma tra un po si avvicina il tempo del panettone quindi dovrò cambiare tipo di impastoCristinahttp://my-cooking-idea.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-32560590370214504202011-10-05T13:26:53.409+02:002011-10-05T13:26:53.409+02:00Grazie Le passioni di Mim
un bacioGrazie Le passioni di Mim<br />un bacioantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-61603748412474706152011-10-05T13:26:32.917+02:002011-10-05T13:26:32.917+02:00Ciao Caterina si tu sai che buono è!!
grazie amica...Ciao Caterina si tu sai che buono è!!<br />grazie amica miaantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-62360759197412716702011-10-05T09:27:35.144+02:002011-10-05T09:27:35.144+02:00Meraviglioso risveglio e leggere questa ricetta. N...Meraviglioso risveglio e leggere questa ricetta. Non solo bella da vedere ma sicuramente anche buonissima. Complimenti!!! BacioLe passioni di Mimhttps://www.blogger.com/profile/15471722366351185885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-55234637178801070322011-10-04T20:57:37.852+02:002011-10-04T20:57:37.852+02:00e questo dolce finalmente l'ho mangiato anche ...e questo dolce finalmente l'ho mangiato anche io , devo dire :buonissimo!!!!Caterinahttps://www.blogger.com/profile/03290275392751052018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-24235718607724629472011-10-04T18:35:54.606+02:002011-10-04T18:35:54.606+02:00Grazie Nonna papera.. veramente merita di essere f...Grazie Nonna papera.. veramente merita di essere fatta.. è davvero sofficissima.. :)antonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-321671480653909502011-10-04T15:25:20.670+02:002011-10-04T15:25:20.670+02:00deve essere molto soffice...che bella...tu sei tro...deve essere molto soffice...che bella...tu sei troppo brava!Cristina - La cucina di Ponna Paperahttps://www.blogger.com/profile/00129400421724058414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-65734367342100759882011-10-04T11:34:36.797+02:002011-10-04T11:34:36.797+02:00Grazie a tutte Dolcezze..
è davvero una brioche bu...Grazie a tutte Dolcezze..<br />è davvero una brioche buonissima, rimane morbida anche i giorni dopo.. oggi è il secondo giorno e sembra appena fatta<br />siete anche voi bravissimeantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-59226673655633699832011-10-04T11:25:53.850+02:002011-10-04T11:25:53.850+02:00Ma che meraviglia.....mmmmm immagino già il profum...Ma che meraviglia.....mmmmm immagino già il profumino!!!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/15399343505885414784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-14043006079643122832011-10-04T10:12:20.833+02:002011-10-04T10:12:20.833+02:00Davvero brava!!! Mi piace molto l'alveolatura,...Davvero brava!!! Mi piace molto l'alveolatura, sembra quasi un babaà!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-65733862141847059382011-10-04T09:48:11.087+02:002011-10-04T09:48:11.087+02:00Favolose!!! Antonella sei un portento cara! BACION...Favolose!!! Antonella sei un portento cara! BACIONIFulviahttps://www.blogger.com/profile/10101192485563754190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-83870447599656423072011-10-04T09:03:38.570+02:002011-10-04T09:03:38.570+02:00complimenti veramente!Le tue creazioni sono fantas...complimenti veramente!Le tue creazioni sono fantastiche!Come vorrei essere brava solo la meta' di quanto lo sei tu!!!http://blog.giallozafferano.it/frogghina/https://www.blogger.com/profile/10688888772842133970noreply@blogger.com