tag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post4128510478996647151..comments2023-09-24T11:44:47.456+02:00Comments on Le Torte di Antonella Cacossa e non solo...: Pane intrecciato con Tang Zhongantonellacacossacakedesigner.ithttp://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-26501048997175664312012-12-10T10:02:38.040+01:002012-12-10T10:02:38.040+01:00Mai mangiato, ma mi fido di te, verrò ad assaggiar...Mai mangiato, ma mi fido di te, verrò ad assaggiarlo!! un abbraccio...ciaoGiancarlohttps://www.blogger.com/profile/05394892031662609998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-20249965503951111852012-12-06T16:06:12.845+01:002012-12-06T16:06:12.845+01:00Cara mia ogni volta che passo da te mi viene l'...Cara mia ogni volta che passo da te mi viene l'acquolina in bocca. Sei bravissima! Questo pane è fantastico, mi piacerebbe tanto assaggiarlo....<br />Un forte abbraccio!Ribana Hateganhttps://www.blogger.com/profile/06405990347932947259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-67712452700555697432012-12-05T17:02:44.589+01:002012-12-05T17:02:44.589+01:00Ho già fatto un'altra versione , è da provare...Ho già fatto un'altra versione , è da provare anche questa!!<br />Bellissima!<br />baci1♫ ♪ Anna ♫ ♪https://www.blogger.com/profile/00380640904416860275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-75748221365692481352012-12-05T10:11:37.050+01:002012-12-05T10:11:37.050+01:00il metodo mi insegue da un pò e prima o poi lo dev...il metodo mi insegue da un pò e prima o poi lo devo provare, anche io spesso faccio queste trecce con la frutta secca soprattutto a natale, e preparo un lievitino la sera prima. Però devo testare questo Thang Zong alla prossima panificazione:) grazie e buona giornata. monyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06038082156355160787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-16601321682240396692012-12-04T22:13:44.899+01:002012-12-04T22:13:44.899+01:00Questo pane mi ingolosisce troppo! In questo momen...Questo pane mi ingolosisce troppo! In questo momento ho le mani troppo occupate nei lavoretti per il mercatino di Natale, a dopo il 16 riprendo anch'io a cucinare.<br />Certo che tu hai una pazienza!!! Anche se sono abbastanza precisa, non riesco a fare ricette che richiedono troppe misurazioni di temperatura e metodi complicati. Mi viene l'ansia e non ci provo neanche. Ma il panettone con la pasta madre voglio assolutamente provarlo. <br />Se ne riparla dopo il 16.<br />Ciao, bella donna.<br />Iaia.Iaiahttps://www.blogger.com/profile/17494213182569489287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-90976481521125397912012-12-04T21:41:16.989+01:002012-12-04T21:41:16.989+01:00Antonella questo pane è bellissimo!!! Sei proprio ...Antonella questo pane è bellissimo!!! Sei proprio brava...complimenti! :)Enniohttps://www.blogger.com/profile/11791702916214013673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-39902085275966467442012-12-04T20:56:22.490+01:002012-12-04T20:56:22.490+01:00Ciao Antonella, un bellissimo pane, molto ricco di...Ciao Antonella, un bellissimo pane, molto ricco di frutta secca, come piace a me!!!<br />Complimenti!!<br />A presto :))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-18402412012037971142012-12-04T20:15:07.341+01:002012-12-04T20:15:07.341+01:00Mamma mia che presentazione, mi sembra buonissimo!...Mamma mia che presentazione, mi sembra buonissimo! La tua manualità mi stupisce sempre più!Angela di Finalmente in cucinahttps://www.blogger.com/profile/09034543707890736395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-67118699759313775192012-12-04T18:42:57.001+01:002012-12-04T18:42:57.001+01:00Questo pane parla da solo o per meglio dire canta....Questo pane parla da solo o per meglio dire canta...e che cos'è!!!!Irishttps://www.blogger.com/profile/05442668211899739980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-6392639950303966902012-12-04T17:37:57.998+01:002012-12-04T17:37:57.998+01:00questo tang zhong l'ho gia sentito ma non anco...questo tang zhong l'ho gia sentito ma non ancora provato.....ma a giudicare dallle foto...il risultato é splendido! ciao giuli [www.loveateverybite.com]giuliahttp://www.loveateverybite.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-79963089417080606262012-12-04T17:35:18.843+01:002012-12-04T17:35:18.843+01:00Spettacolare, tutti i miei complimenti!Spettacolare, tutti i miei complimenti!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-83274587855884891932012-12-04T17:09:36.284+01:002012-12-04T17:09:36.284+01:00Hai ragione il "tang Zhong" è davvero un...Hai ragione il "tang Zhong" è davvero un ottimo metodo di panificazione.<br />Il tuo pane è davvero favoloso.<br />Un baciophilomenahttps://www.blogger.com/profile/12962937042977748817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-29060304000722795942012-12-04T17:01:48.826+01:002012-12-04T17:01:48.826+01:00Cero che questo metodo ti ha proprio conquistata :...Cero che questo metodo ti ha proprio conquistata :) Io non l'ho più usato, non mi sono mai decisa a metterlo in pratica per i leivitati. Me ne dimentico sempre, uff!<br />La tua treccia di pane è meravigliosa, perfetta sia col dolce che col salato :) Baci, buona serataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-84670993474634659322012-12-04T16:45:02.370+01:002012-12-04T16:45:02.370+01:00Molto originale come ricetta e davvero bello da ve...Molto originale come ricetta e davvero bello da vedere!<br />Brava!Lizzyehttps://www.blogger.com/profile/04059576201389395364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-70503938165817607462012-12-04T16:32:21.273+01:002012-12-04T16:32:21.273+01:00wow, ha davvero un aspetto fantastico! dev'ess...wow, ha davvero un aspetto fantastico! dev'essere buonissimo, anche se sono sicura che se lo facessi io non mi uscirebbe così bene!<br /><br />volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)<br />Passa anche da me se ti va!<br />a presto,<br />Michela<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10941893258169768949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-67748784246610969982012-12-04T16:00:10.455+01:002012-12-04T16:00:10.455+01:00mai sentito questo procedimento...perdona la mia i...mai sentito questo procedimento...perdona la mia ignoranza...ma devo dirti che il risultato finale è ottimo mia cara!<br />bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997607930784095874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-90924902544440009702012-12-04T15:45:06.456+01:002012-12-04T15:45:06.456+01:00pane strepitoso, lo voglio provare anche io!! Un a...pane strepitoso, lo voglio provare anche io!! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-46966319790026889072012-12-04T15:22:29.897+01:002012-12-04T15:22:29.897+01:00Io già mi ero salvata la precedente ricetta.. ora ...Io già mi ero salvata la precedente ricetta.. ora salvo anche questa.. Voglio provare questo metodo quanto prima.. Un bacione.. e complimenti per la treccia.. è bellissima! My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.com