tag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post526674991833730551..comments2023-09-24T11:44:47.456+02:00Comments on Le Torte di Antonella Cacossa e non solo...: Crostata al cioccolato dietetica con steviaantonellacacossacakedesigner.ithttp://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-54165918209771456472012-11-12T19:07:58.862+01:002012-11-12T19:07:58.862+01:00Ti ringrazioTi ringrazioantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-44929700722407302192012-11-12T11:45:10.846+01:002012-11-12T11:45:10.846+01:00vorrei solo che quando comprate prodotti alla stev...vorrei solo che quando comprate prodotti alla stevia guardaste bene quanto davvero c'è n'è di stevia. i costi della stevia sono alti, per cui un prodotto non può costare poco. Inoltre in genere sulle etichette si trova scritta una percentuale (steviosidio, glucosidio o rebaudioside A e la percentuale vicino). QUELLA è LA PERCENTUALE DI ESTRAZIONE NON LA QUANTITà CONTENUTA NEL BARATTOLO. la quantità non è obbligatorio metterla grazie alle leggi europee!<br />Quindi attenzione a cos'altro c'è dentro per aumentare il volume.<br />lo dico specie per i diabetici.<br />saluti a tutti<br /> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-89322425243795764812012-11-03T08:38:10.846+01:002012-11-03T08:38:10.846+01:00Ciao Chiara, io ti ringrazio per la tua spiegazion...Ciao Chiara, io ti ringrazio per la tua spiegazione, comunque io nella ricetta ho usato la stevia indicata, non significa che si debba usare quella che ho usato io, in questa ricetta, vedrai in altre ricette ne ho usata un altro tipo.<br />Ognuno è libero di usare ciò che più gli piace, non è una regola fare ciò che ho fatto io, nemmeno cerco di imporre una cosa piuttosto che un'altra. <br />Anche sullo zucchero se fai ricerche se ne dicono di tutti i colori, eppure tutto il mondo lo usa, nonostante faccia molto male.<br />Ti pregherei di non andare su tutte le mie ricette a spiegare la stessa cosa, non mi piace fare polemiche sul mio blog o attaccare le ditte, se vuoi scrivi alla ditta direttamente e chiarisci con loro. <br />Il mio è solo un blog di cucina in cui metto ricette di cosa ho fatto.<br />Ti ringrazio antonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-5598721589382243852012-11-01T11:48:09.357+01:002012-11-01T11:48:09.357+01:00Ciao Antonella.
Ottima la torta , ma la scelta del...Ciao Antonella.<br />Ottima la torta , ma la scelta della Stevia della Misura è stato un grosso errore:<br /><br />vai sul sito della Misura e gli ingredienti sono specificati: agente volumizzante : maltodestrine, edulcorante glucosidi dello steviolo (estratti dalla stevia), aromi naturali. <br /><br />Io la trovo, consiglio personale, pura sul sito Le Antiche Ricette dei Monaci.<br /><br />Ho chiesto personalmente la differenza: inanzitutto nell'altro sito è specificata quale molecola dolcificante è usata (Reb A , quella di migliore qualità) mentre la Misura non la specifica, e non usano aromi naturali chimici e agenti volumizzanti.<br /><br />Personalmente la sto usando e mi trovo benissimo.<br /><br />Un saluto a tutte.<br /><br />ChiaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-66770178274768501652012-10-25T08:29:12.764+02:002012-10-25T08:29:12.764+02:00ma questo è un quadro!! che fantastico blog, ti se...ma questo è un quadro!! che fantastico blog, ti seguo con immenso piacere :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09922287345521238040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-1966409056788048782012-09-02T12:36:30.433+02:002012-09-02T12:36:30.433+02:00Certo puoi sostituire tutto, mantieni gli stessi p...Certo puoi sostituire tutto, mantieni gli stessi pesi.. perchè questi li ho provati e viene bene se cambi il peso non saprei e dovresti fare prove..<br />solo che la ricotta ha una consistenza diversa dallo yogurt non vorrei che ti rimane troppo morbida.. forse meglio formaggio spalmabile<br />antonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-48146425478782832912012-09-02T11:32:31.765+02:002012-09-02T11:32:31.765+02:00l'ho provata stamattina nel tè la stevia e non...l'ho provata stamattina nel tè la stevia e non sapeva per niente di liquirizia. ma se volessi sostituire amarene e ricotta quali potrebbero essere le alternative? magari le amarene le tolgo proprio, la ricotta posso sostituirla con lo yogurt? anche la conserva d'uva mi sa che diventerà conserva alle ciliegie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-39060388156225429172012-08-01T16:17:02.117+02:002012-08-01T16:17:02.117+02:00Grazie J ho capito chi sei.. sai mi piace cucinare...Grazie J ho capito chi sei.. sai mi piace cucinare al mio Gio a volte come dici tu con il saccarosio.. altre volte vado sul dietetico.. così ne possiamo mangiare anche un pezzo in più.. sai che veramente ha una memoria incredibile.. e presto mi suonerà benissimo col mandolino!! E' proprio un napoletano!! ciao un abbraccio anche a te da parte mia e di Gianniantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-70686480674043430972012-08-01T13:29:29.649+02:002012-08-01T13:29:29.649+02:00Messaggio per Pezzettiello.
Addirittura mangi cros...Messaggio per Pezzettiello.<br />Addirittura mangi crostate al cioccolato con stevia? Io invece pur sapendo di avere una tendenza al diabete "scivolo" come un bambino su impasti da supermercato conditi con il saccarosio, quando va bene. Ora capisco perchè i tuoi neuroni son così contenti da darsi alla musica. Un abbraccio, J.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-80751586784527242942012-08-01T11:56:00.917+02:002012-08-01T11:56:00.917+02:00Grazie Cri!! Sono contenta per te che stai riuscen...Grazie Cri!! Sono contenta per te che stai riuscendo a sfuggire a tutta sta chimica!!<br />un bacioneantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-80589039505583405702012-07-31T18:14:52.368+02:002012-07-31T18:14:52.368+02:00Sì sì, sicuramente è migliore di qualsiasi altro d...Sì sì, sicuramente è migliore di qualsiasi altro dolcificante, lo zucchero bianco poi neanche a parlarne :)<br />E sì, so anche che è molto difficile sfuggire al chimico e industriale, io ci sto provando con tanta energia e costanza ma è dura venirne fuori!<br />Comunque ho visto che non è l'unica ricetta che hai fatto con la stevia, sarai sicuramente mia fonte di ispirazione!Crihttps://www.blogger.com/profile/08748698369817808323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-16212378737132317622012-07-31T17:39:33.318+02:002012-07-31T17:39:33.318+02:00ciao Cri io ho fatto ricerche e ho letto che rispe...ciao Cri io ho fatto ricerche e ho letto che rispetto agli altri dolcificanti è meglio.. poi sai fosse solo la stevia a non essere al 100% naturale!! Anche lo zucchero ad esempio fa molto male.. e non solo quello .. credo che oramai nulla sia più naturale e io non ho la capacità e nè la possibilità in città di avere l'orticello.. che tanto alla fine sarebbe inquinato ahhahah..<br />io ci provo a farmi tutto in casa ma su alcune cose non ci metto la mano sul fuoco!! Grazie per l'appunto e i complimenti ciaoantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-16138112560086929672012-07-31T17:05:41.125+02:002012-07-31T17:05:41.125+02:00Ciao! Sono finita qui alla ricerca di ricette con ...Ciao! Sono finita qui alla ricerca di ricette con la stevia, che coltivo da questa primavera, la tua crostata è proprio bella, anche per le decorazioni, complimenti!<br />Solo un piccolo appunto sulla "salubrità" della stevia: è vero che in pratica è l'alternativa ideale allo zucchero perchè non ha neanche uno degli aspetti negativi dello zucchero ma, calorie a parte, non credere che quella industriale faccia poi così bene...Chiediti ad esempio perchè è una polvere bianca quando la pianta è verde (raffinazione? e con cosa la raffinano?) o perchè è stata illegale fino a pochissimo tempo fa e ora la producono le grandi multinazionali dello zucchero (magari perchè hanno il potere di decidere e si sono presi il tempo per organizzarsi e convertire le piantagioni?). Coltivarla è in ogni caso la cosa più facile del mondo, meno impegnativo di una pianta di basilico :)<br />In ogni caso, grazie ancora per la tua ricetta (e anche di altre che ho adocchiato!), ti terrò aggiornata sui risultati!Crihttps://www.blogger.com/profile/08748698369817808323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-11371778377302390622012-05-30T22:22:04.516+02:002012-05-30T22:22:04.516+02:00Antoooo la tua crostata è una bomba!Per non parlar...Antoooo la tua crostata è una bomba!Per non parlare della coreografia scenica della superficie...fantastica!Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-44193279610624787012012-05-30T18:27:37.686+02:002012-05-30T18:27:37.686+02:00Grazie a te!! A noi è davvero piaciuta spero anche...Grazie a te!! A noi è davvero piaciuta spero anche a teantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-38431755936605550162012-05-30T18:13:30.619+02:002012-05-30T18:13:30.619+02:00Complimenti ,che dolce stupendo ! Grazie per la ri...Complimenti ,che dolce stupendo ! Grazie per la ricetta, ho provato lo stevia nel caffè e non mi piaceva il gusto, guardando la tua crostata mi hai fatto venire voglia di provarci,mi fido di te, ti farò sapere quanto prima. <br /><br />Un bacione, ciao!Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-87334060498560311922012-05-30T17:12:39.049+02:002012-05-30T17:12:39.049+02:00grazie Paola.. si tutto a crudo come faresti per l...grazie Paola.. si tutto a crudo come faresti per le strisce che si fanno normalmente..<br />solo che ho voluto non fare la solita griglia.. questa decorazione tutta mano e pensare che ho gli stampini per le foglie.. invece ho tagliato e col coltello fatto le venature ecc..antonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-67439871571190538832012-05-30T16:33:47.206+02:002012-05-30T16:33:47.206+02:00la stevia...mi ha rincuorato sapere che neanhe tu ...la stevia...mi ha rincuorato sapere che neanhe tu la conoscevi, io non l'ho mai sentita nominare!!!<br />ma come hai fatto a fare una decorazione così meravigliosamente meravigliosa???<br />E' davvero bellissima!!!L'hai messa direttamente a crudo sulla crostata??Paolahttps://www.blogger.com/profile/09405976394323980326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-69460992289253924152012-05-30T08:57:15.835+02:002012-05-30T08:57:15.835+02:00grazie a te!! io la trovo fantastica!!grazie a te!! io la trovo fantastica!!antonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-83163274467646581092012-05-30T00:17:12.925+02:002012-05-30T00:17:12.925+02:00ciao Antonella...questa crostata è fenomenale in t...ciao Antonella...questa crostata è fenomenale in tutto...è bellissima...è buonissima...è dietetica...èèèèèè tutto di più! non sapevo della stevia! <br />grazie per questa bella ricetta!<br />bacioniMilena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-88241658852579113482012-05-29T19:04:21.875+02:002012-05-29T19:04:21.875+02:00si è simpaticissimo e sto imparando molto!!
grazie...si è simpaticissimo e sto imparando molto!!<br />grazieeantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-29964935280681813462012-05-29T18:51:57.890+02:002012-05-29T18:51:57.890+02:00E' un piccolo capolavoro! Brava Antonella! Io ...E' un piccolo capolavoro! Brava Antonella! Io ho visto per caso una puntata di questo Dott. Oz... e devo dire che a primo impatto sembra uno venuto da Marte :D Però chissà, magari è uno più avanti rispetto ai medici vecchio stampo che troviamo qui. Ed è pure simpatico :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11639163730882571147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-37970838272635246782012-05-28T21:06:15.067+02:002012-05-28T21:06:15.067+02:00Grazie a tutte.. l'ho portata poco fa da mia m...Grazie a tutte.. l'ho portata poco fa da mia mamma.. ci è piaciuta moltissimo e direi che il famoso gusto di liquirizia con il cacao amaro proprio non si sente.. forse se è bianca si sente ma ve lo dirò alle prossime ricette!!antonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-44912787740395374382012-05-28T20:37:19.919+02:002012-05-28T20:37:19.919+02:00ma è fantastica un vero capolavoro bravama è fantastica un vero capolavoro bravaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-26365140068056024452012-05-28T17:52:44.349+02:002012-05-28T17:52:44.349+02:00Complimenti Antonella!!! Sei sempre insuperabile.....Complimenti Antonella!!! Sei sempre insuperabile..poi delle foto stupende:-) un abbraccio!Caterinahttps://www.blogger.com/profile/09436859638142721465noreply@blogger.com