andate fino in fondo ce ne sono moltissime
sia di dolci semplici che decorate in pasta di zucchero e crema di burro.
Cliccando su ogni foto andrete al post in cui ognuna di esse si trova
sia di dolci semplici che decorate in pasta di zucchero e crema di burro.
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ANTO SEI MERAVIGLIOSA...HO GUARDATO TUTTI I TUOI DOLCI E SONO RIMASTA A BOCCA APERTA...CHE DIRE? SEI UNA VERA ARTISTA!!! pOSSO CHIEDERTI COME FAI LA GLASSA REALE? E CHE BOCCHETTE USI? VORREI FARE ANCH'IO I BISCOTTI DECORATI IN QUEL MODO!
RispondiEliminaGrazie Ale che gentile sei!!
Eliminaio la faccio con 1 albume e 5 o 6 volte il suo peso in zucchero a velo...dipende dall'umidità, poi giro in planetaria con poco cremor tartaro per 10 minuti.
Per la ghiaccia uso le bocchette pme sono le migliori di solito numeri 1 e 2
solo una volta ho usato la 0
un bacio e grazie ancora
Ciao Antonella!
RispondiEliminanon ci sono molte parole...sei bravissima, estremamente precisa e hai un gran gustoper le decorazioni e i colori....
COMPLIMENTISSIMI...
A presto
Monica
(Fotocibiamo)
Mamma mia... sembrano finti!!! Complimenti, impossibili da mangiare... mi piacerebbe saper usare la glassa come te... ;) qualche tutorial ne fai!? :D
RispondiEliminasarebbe bello vedere passo passo quello che realizzi magari attraverso dei video, capisco che potrebbe risultare difficile ma sarebbe stupendo per chi come me guardando le tue creazioni spesso si chiede "ma come ha fatto....?"
RispondiEliminaciao sono Veronica, volevo farti i miei più sentiti complimenti per le meravigliose creazioni... le rose sembrano appena raccolte da un giardino, e la tecnica dei merletti e pizzi è davvero bella e precisa, hai per caso un tutorial per le rose in pdz e la tecnica del del merletto con la ghiaccia..dove la potrei imparare?
RispondiEliminagrazie..spero mi risponderai...
ciao Veronica non ho tutorial per le rose sono molto lunghe da fare ma sul web ci sono molti video, se sei di torino ti potrei insegnare
RispondiEliminabaci
Ciao amichetta, ho visto tutte le torte e sei super brava, sono bellissime. baci Daniela
RispondiEliminaCiao Tesoro Daniela grazie di cuore
EliminaSono senza parole! Le tue torte sono delicate ed originali!
RispondiEliminaciao carissima
RispondiEliminatisono venuta a ritrovare
adesso per ammirare i tuoi capolavori mi è rimasto solo il tuo blog visto che non frequenti più i forum
sei sempre bravissima
complimenti!! per la precisione nelle decorazioni e per le foto!! tutte bellissime.. http://www.giuliamaria.it/
RispondiEliminaComplimenti per le tue creazioni di altissimo livello, davvero eccellenti, direi fatte col cuore di una vera professionista.
RispondiEliminaComplimenti per le tue creazioni di altissimo livello, oltre che la tecnica c'è sicuramente tanta passione, direi che i tuoi lavori sono eccellenti non si può fare di meglio, ancora complimenti...
RispondiEliminacomplimenti bravissima..senza parole!
RispondiEliminabravo pour ces gâteaux ils sont plus beaux les uns que les autres on ne sait pas quoi choisir ils sont tous magnifiques et les fleurs on dirait des vrai superbe travail vous avez des mains en or
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