Torte decorate e non solo...

Qui ho creato una sezione con solo le mie torte e creazioni più recenti..
andate fino in fondo ce ne sono moltissime
sia di dolci semplici che decorate in pasta di zucchero e crema di burro.
Cliccando su ogni foto andrete al post in cui ognuna di esse si trova







http://www.letortedipezzettiello.com/2014/04/torta-in-ghiaccia-con-cameo.html



http://www.letortedipezzettiello.com/2014/03/torta-con-clematis-blu.html


http://www.letortedipezzettiello.com/2014/04/torta-decorata-brush-embroidery.html



http://www.letortedipezzettiello.com/2014/02/brush-embroidery-colorata-ed-hibiscus.html





http://www.letortedipezzettiello.com/2014/04/scarpette-decorate-in-ghiaccia.html




http://www.letortedipezzettiello.com/2013/12/butterfly-flower-e-culla.html


http://www.letortedipezzettiello.com/2013/12/torta-cosmos-e-monstera-con-decori-in.html



http://www.letortedipezzettiello.com/2013/12/torta-brush-embroidery.html



http://www.letortedipezzettiello.com/2013/09/lanterne-cinesi-e-rose-corallo.html


http://www.letortedipezzettiello.com/2013/12/cosmos-e-monstera.html



http://www.letortedipezzettiello.com/2013/11/torta-verde-con-gardenia.html



http://www.letortedipezzettiello.com/2013/12/butterfly-flower.html


http://www.letortedipezzettiello.com/2013/10/ellebori-per-nascita-e-anniversario.html















































































 




 


 





 








 


























 

 












































































Torta allo yogurt









 


















 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 






 

 

 


 

 

 

 


 

 

 

 
 

 

 

 

 


 

 
 


 

 








 

 

 
 




 


 



 


 

 


16 commenti:

  1. ANTO SEI MERAVIGLIOSA...HO GUARDATO TUTTI I TUOI DOLCI E SONO RIMASTA A BOCCA APERTA...CHE DIRE? SEI UNA VERA ARTISTA!!! pOSSO CHIEDERTI COME FAI LA GLASSA REALE? E CHE BOCCHETTE USI? VORREI FARE ANCH'IO I BISCOTTI DECORATI IN QUEL MODO!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ale che gentile sei!!
      io la faccio con 1 albume e 5 o 6 volte il suo peso in zucchero a velo...dipende dall'umidità, poi giro in planetaria con poco cremor tartaro per 10 minuti.

      Per la ghiaccia uso le bocchette pme sono le migliori di solito numeri 1 e 2
      solo una volta ho usato la 0
      un bacio e grazie ancora

      Elimina
  2. Ciao Antonella!
    non ci sono molte parole...sei bravissima, estremamente precisa e hai un gran gustoper le decorazioni e i colori....
    COMPLIMENTISSIMI...

    A presto

    Monica

    (Fotocibiamo)

    RispondiElimina
  3. Mamma mia... sembrano finti!!! Complimenti, impossibili da mangiare... mi piacerebbe saper usare la glassa come te... ;) qualche tutorial ne fai!? :D

    RispondiElimina
  4. sarebbe bello vedere passo passo quello che realizzi magari attraverso dei video, capisco che potrebbe risultare difficile ma sarebbe stupendo per chi come me guardando le tue creazioni spesso si chiede "ma come ha fatto....?"

    RispondiElimina
  5. ciao sono Veronica, volevo farti i miei più sentiti complimenti per le meravigliose creazioni... le rose sembrano appena raccolte da un giardino, e la tecnica dei merletti e pizzi è davvero bella e precisa, hai per caso un tutorial per le rose in pdz e la tecnica del del merletto con la ghiaccia..dove la potrei imparare?
    grazie..spero mi risponderai...

    RispondiElimina
  6. ciao Veronica non ho tutorial per le rose sono molto lunghe da fare ma sul web ci sono molti video, se sei di torino ti potrei insegnare
    baci

    RispondiElimina
  7. Ciao amichetta, ho visto tutte le torte e sei super brava, sono bellissime. baci Daniela

    RispondiElimina
  8. Sono senza parole! Le tue torte sono delicate ed originali!

    RispondiElimina
  9. ciao carissima
    tisono venuta a ritrovare
    adesso per ammirare i tuoi capolavori mi è rimasto solo il tuo blog visto che non frequenti più i forum
    sei sempre bravissima

    RispondiElimina
  10. complimenti!! per la precisione nelle decorazioni e per le foto!! tutte bellissime.. http://www.giuliamaria.it/

    RispondiElimina
  11. Complimenti per le tue creazioni di altissimo livello, davvero eccellenti, direi fatte col cuore di una vera professionista.

    RispondiElimina
  12. Complimenti per le tue creazioni di altissimo livello, oltre che la tecnica c'è sicuramente tanta passione, direi che i tuoi lavori sono eccellenti non si può fare di meglio, ancora complimenti...

    RispondiElimina
  13. complimenti bravissima..senza parole!

    RispondiElimina
  14. bravo pour ces gâteaux ils sont plus beaux les uns que les autres on ne sait pas quoi choisir ils sont tous magnifiques et les fleurs on dirait des vrai superbe travail vous avez des mains en or

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...