Cavolfiore mi piace molto ma per non mangiarlo sempre nel solito modo ...
ho pensato di fare una pasta al forno
come sempre metto tutto a crudo
allora cosa ci ho messo
ingredienti
pipe rigate
sugo fatto senza carne
besciamella fatta con
100 g di burro
100 g di farina
1 litro di latte sale e noce moscata
poi ho usato
250 g di ricotta
250 g di ricotta
500 g di mozzarella a pezzi
formaggio grattuggiato
e un cavolfiore lavato e pulito a pezzi piccoli
ecco la foto di come ho messo la pasta a crudo
con i cavolfiori a pezzi
poi ho messo il sugo nella besciamella e ho aggiunto anche la ricotta
e ho versato tutto sulla pasta
dopo ho fatto a pezzi la mozzarella e messa e anche sale e formaggio grattuggiato
cottura 180 gradi in forno ventilato per 30 minuti
eccola
Buon Appetito

Golosissima!! Io la pasta con il cavolfiore la spadello con olio aglio e acciughe, ma la tua con besciamella, ricotta e mozzarella e quelal deliziosa crosticina è mooooooooolto più gustosa!!!!!
RispondiEliminaGrazie Barbara
RispondiEliminalo assaggerei volentieri!
RispondiEliminaperche' mi sa che tutto sommato il cavolfiore e' camuffato!
Grazie Carla
RispondiEliminami piace questa pasta.. soprattutto quella crosticina che veramente attraeee :P brava!!!
RispondiEliminaGrazie Luna :)
RispondiEliminache posso dire.... adoro i cavolfiori e credo che questa ricettina finirà nel mio forno domenica.... gnam gnam
RispondiEliminapensa mia nonna me la faceva sempre la pasta con i cavolfiori ma non così! questa ha un aspetto appetitoso da morire ;) slurp
RispondiEliminaGrazie Rosy
RispondiEliminaGrazie Marianna
RispondiEliminaHello.
RispondiEliminaThe excellent and lovely work.
The autumn profound, painted space
The prayer for all peace.
from Japan, ruma ❋
Ruma thanks
RispondiElimina