Un'altra tortina veloce..
e ho fatto una torta al cocco con strati di ricotta al cacao
ed ecco la ricetta
base:
3 uova, 150 zucchero, 130 g di farina,
30 g di farina di Cocco
30 g di farina di Cocco
sale, 30 ml di olio di semi
interno:
500 g di ricotta e 100 g di cacao zuccherato
io ho usato il preparato
io ho usato il preparato
amarene life
ho fatto la base e ammalgamato ricotta e cacao zuccherato (io ho usato un preparato) e poi tra uno strato e l'altro ho messo le amarene
ho bagnato i vari strati con un liquore Millefiori ho rivestito con pdz
altre foto
magnifica
RispondiEliminaperò veloce da fare solo alle mani esperte
e le rose in pasta di zucchero?
complimenti
Cristina
Grazie m.cristina, veloce perchè sta volta non ho usato la ghiaccia che richiede molto impegno.. e le rose in gum paste me l'ero fatte prima.. ogni tanto me ne faccio alcune e me le metto da parte..
RispondiEliminagrazie :)
Ciao cara,
RispondiEliminacomplimenti ...la torta é bellissima.
Una torta simile con i pizzi l'ho fatta per una comunione,...ci somigliamo in fatto di gusti: io adoro i pizzi, sono la mia passione!!
Ti auguro una felice serata.
baci baci
P.s.: ti piacerebbe partecipare la mio Primo Giveaway a Premi per il mio Complyblog?
Se ti vá, questo é il link da seguire:
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a presto :-)
Sarabella
Antonella sei troppo brava! E' bellissima!
RispondiEliminaTi abbraccio!
Apperò.......cosa mi dicevi delle foto??? Ma le tue foto sono bellissime.....e non parliamo dei soggetti....capolavori!!! Un bacio
RispondiEliminap.s. metti che un giorno mi entri la voglia di decorare torte...(lo dico sempre e non lo faccio mai) magari prenderò spunto anche da te...quindi ti seguo
Страхотна е !
RispondiEliminaTu sei troppo brava, anche una torta semplice riesci a trasformarla in un capolavoro!!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Grazie cara Orchidea vengo a vedere di cosa si tratta.. sono curiosissima
RispondiEliminaCiao Emanuela grazieee :-)
RispondiEliminaGianni grazie.. sei gentilissimo ma le tue foto sono meravigliose.. devo imparare molto ancora.. hai messo la base rossa sotto.. davvero una favola..
RispondiEliminami devo organizzare meglio
bravissimo e grazie
Grazie Letizia
RispondiEliminaGrazie Нели
RispondiEliminaahahahahah.... veloce!!!!!! Sei un mostro di bravura... anche con le rose pronte!!! :D
RispondiEliminaGrazi Maniamorefantasia
RispondiEliminache dire un vero e proprio capolavoro...vorrei essere brava come lo sei tu....ciao
RispondiEliminaDalle foto non si riesce a capire se è più bella o più buona....complimenti vivissimi...uno spettacolo di torta per sono sicura un trionfo di gusto!
RispondiEliminaGrazie Claudia
RispondiEliminagentilissima
dire che le tue torte sono meravigliose è dir poco.... ank'io mi diletto a fare qst lavori ma sn ancora alle prime armi quindi ce ne vuole prima di arrivare a qst livelli.... volevo chiederti, prima di rivestire le torte in pdz, cn cosa le ricopri?? e il pds lo cucini con la carta forno o cn teglia imburrata e infarinata??
RispondiEliminalara
Ciao Lara grazie
RispondiEliminadipende a volte le ricopro con crema di burro vedi questa http://pezzettiello.blogspot.com/2011/10/pdz-sap-brush-embrodery-diversa.html#more
a volte con marmellata http://pezzettiello.blogspot.com/2011/07/pdz-sap-gumpaste-nozze-dargento-di-mia.html