Per non diventare troppo noiosa ho cercato di modificare un po' il mio stile ma solo per sta volta...
ed ecco una torta in brush embrodery
ma con dettagli normali con semplici cutter
solo poi il profilo l'ho ripreso con alcuni dettagli in ghiaccia
ed ecco come l'ho fatta
base:
3 uova montate con 150 g di zucchero
e poi a cucchiaiate ho aggiunto 150 g di farina , sale
e mezzo barattolo di Fiordifrutta alle visciole
interno
dolce di latte (crema leche)
panna montata
nocciole
ho fatto prima uno strato di crema di latte che è più densa
poi la panna e dopo sopra le nocciole che ho messo nel mixer
ho bagnato con millefiori
la crema di burro meringata
fatta con un albume 50 di zucchero semolato
e 100 g di burro
qui si vede il colore del pan di spagna diverso con la marmellata
Mannaggia... le tue torte sono sempre perfette.... Sei un'artista!!!
RispondiEliminaGrazie Fra sei un tesoro
RispondiEliminabellissima!
RispondiEliminaGrazie tilli :)
RispondiEliminaBellissima ed elegantissima...ti superi ogni volta!!!
RispondiEliminaGrazie Claudia :)
RispondiEliminaMa è splendida!!!!! e dev'essere anche buonissima! Sei un'artista!
RispondiEliminaQuesta torta è un vero gioiellino......complimenti....mi sono appena iscritta anche tra i tuoi sostenitori.....passa a trovarmi e fai altrettanto se ti va...ti aspetto...stefy
RispondiEliminaGrazie Cannella :)
RispondiEliminaGrazie Stefy mi piace andare a trovare chi si ferma da me a commentare
RispondiEliminaSemplicemente stupenda bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie Torte &
RispondiEliminaHai le mani di fata...bravaaaaa!!!!
RispondiEliminaCiao Monia graziee
RispondiEliminaUna più bella dell'altra... meravigliosamente belle le tue torte!!!
RispondiEliminaGrazie Sere
RispondiEliminaBellissima! Molto raffinata, come tutte le tue torte :)
RispondiEliminaGrazie Ines
RispondiEliminanon un difetto hanno.......!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Nonna papera :)
RispondiEliminaapparte la ballezza delle decarazioni.....indiscutibili..!!!! come e venuto il sapore.....???
RispondiEliminaè la prima volta che provo con la glassa reale delle farfalle....mi tremano le mani..ho messo tanta pazienza...ma non basta ...ma come fai tu a fare delle opere così belle ...precise...hai una mano straordinaria ...voglio riuscire a fare qualcosa di bello ....proverò...proverò...proverò...all'infinito..!!! un abbraccio..!!!
Ciao Patty53 il sapore della torta era davvero buono, i nostri amici che ci hanno invitato a cena ne sono stati entusiasti, per le decorazioni le mani che tremano non aiutano, fai una cosa aiutati con l'altra mano appoggiati finchè non impari bene e poi ci vuole tanto allenamento
RispondiEliminagrazie di tutto
Ciao Antonella, vorrei prendere spunto da questa decorazione. è un capolavoro! ho comprato un attrezzino per fare quei motivi che stanno sospesi in alto sul bordo della torta. Se posso, ti potrei chiedere come stanno su? cioè li hai incollati con ghiaccia? e stanno su senza problemi? e poi se li hai fatti al momento... grazie mille! :)
RispondiEliminaCiao non so il tuo nome, li ho attaccati con la ghiaccia e poi mettondo sopra il disco stanno su, fai delle prove non è difficile. Li ho fatti al momento perchè se li fai seccare non seguono il rotondo della torta.
Eliminaciao
Grazie mille per la tua gentilezza! sei proprio brava! non vedo tue torte in pdz da un po'...Ogni tanto apro il tuo blog per vedere i tuoi capolavori, da ultimo la quiche salata di zucchine floreale!
RispondiEliminaGrazie a te, si non ne sto facendo da molto tempo purtroppo per motivi abbastanza importanti.
RispondiEliminaGrazie ancora
baci