Spaghetti alla mediterranea e azuki
Un piatto ricco e sano.. noi amiamo molto i fagioli e gli
azuki verdi sono molto piccoli e si cuociono in fretta
e hanno molte proprietà .. sono anche chiamati
soia verde..
contengono isoflavonoidi utili contro il colesterolo,
mentre la produzione di fitoestrogeni è di aiuto alla produzione ormonale femminile.
Diminuiscono la probabilità di cancro al seno e sono ricchi di omega 6..
insomma bisogna proprio che io li mangi.. fanno tanto bene!
Poi qui da noi sembra tornato l'inverno ..
allora sono proprio adatti al periodo freddo e piovoso.
Li ho voluti abbinare ad un'insalata di tonno ricca di verdurine
un'accoppiata vincente!
Poi qui da noi sembra tornato l'inverno ..
allora sono proprio adatti al periodo freddo e piovoso.
Li ho voluti abbinare ad un'insalata di tonno ricca di verdurine
un'accoppiata vincente!
Spaghetti alla mediterranea e azuki
occorre:
180 g di spaghetti Le Gemme del Vesuvio
300 g di fagioli secchi verdi azuki
1 spicchio d’aglio
olio evo Borges
sale
dado in polvere
acqua q.b.
prezzemolo
1 confezione di insalata mediterranea Mareblu
portatovagliolo bluette Amo la casa
Procedimento:
Mettere a bagno i fagioli azuki verdi per 1-2 ore.
In pentola a pressione fare soffriggere l’aglio e aggiungere i fagioli, con acqua e dado in polvere.
Far cuocere per 30-40 minuti.
Prenderne una parte e frullarla.
Cuocere gli spaghetti e aggiungere la crema di azuki verdi.
Impiattare mettendo sotto l’insalata mediterranea,
gli spaghetti con la crema di azuki e
sopra gli azuki interi.. olio a filo e prezzemolo.
Buon Appetito!
Spaghetti alla mediterranea e azuki
ke buonaaaaaaaaa!!!! complimenti
RispondiEliminaGrazie Dory_Mary
Eliminaun ottimo modo per portare i fagioli azuki a tavola in una ricetta mediterranea
RispondiEliminaGrazie Carmine e benvenuto sul mio blog
Eliminama è un piatto veramente appetitoso,me lo mangerei anche adesso che ho appena finito di pranzare...!!!!
RispondiEliminaGrazie Daniela
EliminaSenza parole!!!!!! che bella diea presentareil paitto con sotto quell'insalata che è ottima! e che diea gli azuki.. m'hai dato una dritta su come consumarli.. smackkkk
RispondiEliminaGrazie Claudia.. a volte mi balzano in mente idee strane e subito le provo.. finora mi è andata bene :)
Eliminabaci
questo pasta ha proprio un aspetto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia
EliminaNon conoscevo ma mi ispira tantissimo e poi sono bellissimi da vedere non voglio immaginare che goduria mangiarli. che fameeee!!!buona serata
RispondiEliminaGrazie Kappa-Giulia
Eliminainvento sempre cose strane :)
Che bella presentazione per un piatto di spaghetti che deve essere saporitiSSIMO!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Antonella
Grazie Renata sempre gentilissima
EliminaUna presentazione eccezionale. E naturalmente saranno buonissimi!
RispondiEliminaGrazie Francy
Eliminaottimo piatto, complimenti!!
RispondiEliminaGrazie Angela
EliminaChe bella ricetta! Fa proprio una bella figura sul piatto e deve essere sfiziosa!
RispondiEliminaGrazie Giulia
Eliminaciao Antonella che buoni questi spaghetti, una bella idea con gli azuki...baci
RispondiEliminaGrazie cara Puffin
Eliminabaci
Ce l'ho ce l'ho ce l'ho...gli azuki! Che piangono in dispensa! Mi hai dato un ottimissimo suggerimento per usarli in maniera diversa dal solito. Che ricco e gustoso piatto unico la tua pasta :) Un bacio, buona serata
RispondiEliminaEhh Federica sono certa che tu riuscirai a inventare ricette ancora più interessanti della mia
Eliminaun bacio cara
Gustosissimo questo piatto complimenti!
RispondiEliminaGrazie Tina
Eliminaantonella mi hai dato spunto come cucinare gli azuki ricetta fantastica e foto spettacolari
RispondiEliminaGrazie Veronica
EliminaEstupenda receta y muy linda presentación! Este plato se merece un 10!!
RispondiEliminaBesitos amiga!
Cara mia sei sempre gentilissima
Eliminaun bacione
Rieccomi a commentare i tuoi eleganti piatti mamma che bello !!
RispondiEliminacomplimenti bacioni!
Grazie Anna
Eliminabacioni
Bellissima ricetta! Gli azuki non gli ho mai assaggiati...devo rimediare...:)
RispondiEliminaBuona giornata cara!
Grazie Ribana a noi piacciono tantissimo
Eliminabaci
molto bella la presentazione, questo tipo di fagioli non li conoscevo, brava!
RispondiEliminaGrazie Dana Ruby
EliminaWow che presentazione chic...da rivista di cucina! Ottima anche la ricetta, completa e sana! Mi piace moltissimo!
RispondiEliminaGrazie Artù.. che bel complimento e pensare che non ho la reflex.. la mia compatta si difende bene allora .. davvero mi rendi felice!
Eliminabaci
Che spettacolo questa pasta...baci
RispondiEliminaGrazie Stefania
Eliminabaci
Un piatto delizioso e presentato benissimo!!!
RispondiEliminaGrazie Isabella
Eliminauna vera delizia,complimenti per tutte le golose ricette che prepari e per il blog,mi sono unita ai tuoi lettori mi piacerebbe averti nella mia cucina virtuale...un bacio,a presto.)
RispondiEliminaMi hai fatto venire una fame....
RispondiEliminapiacevolmente stupita! l'accostamento spaghetti e fagioli è davvero un'idea originale... bravissima! un bacione:*
RispondiEliminache meraviglia e che bella presentazione !! complimenti!! <3
RispondiEliminaGrazie ragazze!
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