Sono anche molto belli.. non il solito tortino rotondo
ma forma di cuore!
Sono un po' fissata io con i cuori.. mi piacciono da sempre
sono la forma che preferisco.
E' una ricetta svuotafrigo..
perchè avevo alcuni zucchini cotti ieri e melanzane
e ho unito il tutto e fatto i tortini.
Oggi pranzo semplice
semplice, velocissimo e ottimo!
Naturalmente la metà li ho portati ad assaggiare alla mamma!
Mi piace condividere :)
In questi giorni sto facendo cose veloci perchè
io e mio marito stiamo girando le varie agenzie interinali,
collocamento, varie scuole per disoccupati ecc..
e quando si ha bisogno davvero ci si rende conto
di quanta burocrazia e a volte incopetenza c'è..
e quanti giri inutili ti fanno fare!!
Vorrei davvero risolvere tutto presto col lavoro e
non avere più bisogno di girare tanto!
Non voglio angosciarvi e passo alla ricetta!
ma forma di cuore!
Sono un po' fissata io con i cuori.. mi piacciono da sempre
sono la forma che preferisco.
E' una ricetta svuotafrigo..
perchè avevo alcuni zucchini cotti ieri e melanzane
e ho unito il tutto e fatto i tortini.
Oggi pranzo semplice
semplice, velocissimo e ottimo!
Naturalmente la metà li ho portati ad assaggiare alla mamma!
Mi piace condividere :)
In questi giorni sto facendo cose veloci perchè
io e mio marito stiamo girando le varie agenzie interinali,
collocamento, varie scuole per disoccupati ecc..
e quando si ha bisogno davvero ci si rende conto
di quanta burocrazia e a volte incopetenza c'è..
e quanti giri inutili ti fanno fare!!
Vorrei davvero risolvere tutto presto col lavoro e
non avere più bisogno di girare tanto!
Non voglio angosciarvi e passo alla ricetta!
Cuori tortini salati di ricotta
Occorre:
600 g di ricotta fresca romana
100 g di farina di ceci
60 g di farina integrale
2 uova a pasta gialla
sale
2 cucchiai di pecorino grattuggiato
2 cucchiai di zucchini cotti
2 cucchiai di melanzane cotte
2 cucchiai di melanzane cotte
un pizzico di bicarbonato
basilico
Stampi Cuoricini with love Pavonidea
Vino Proseccco Superiore D.O.C.G. “CUVÉE ORO” Carpenè Malvolti
Procedimento:
Facilissimo mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.
Prendere i pirottini a forma di cuore.
Cottura a 200 g in forno ventilato.
Aspettare che raffreddino per sfornarli
Sono buonissimi e umidi e poi abbinati al prosetto ancora di più!!
Cuori tortini salati di ricotta
spettacolari questi cuori...meravigliosa come sempre, Anto!
RispondiEliminagrazie Ale
Eliminawow!!!! mi hai dato un idea... davvero golosissimi ^^ brava come sempre ;)
RispondiEliminaGrazie Blu notte
EliminaBellissimi e devono essere anche buoni. Bravissima!
RispondiEliminagrazie francy
EliminaOLtre che gustosi sono originalissimi, brava ci hai dato una bella idea!
RispondiEliminagrazie a te
Eliminahanno proprio un bell'aspetto gustoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia
EliminaQue corazones mas deliciosos Antonella, y que bien acompañados de un rico vino, mmmhhh me gusta mucho! Ya me esta entrando hambre ;)
RispondiEliminaBesitos guapa
grazie cara Mika
EliminaDeliziosi Antonella. Sapessi quanto mi piacciono questi "sfiziosetti" con la ricotta e spesso me ne invento uno anche io perché sono leggeri, cicciottosi e buoni!! Cuoricini da "rubare"!!! Buona giornata!!
RispondiEliminaGrazie Elly.. si la ricotta è una buonissa base :)
Eliminasono sicura che sei una romanticona tu,i tuoi cuoricini sono semplicemente stupendi ^:^
RispondiEliminaebbene si!! verissimo!
Eliminagrazie Tina
bacioni
raramente ho visto in un solo blog così tante belle ricette che spaziano dal dolce al salato, fino ai lievitati! i tuoi croissants sono meravigliosi! ti saluto e ti auguro una buona giornata.
RispondiEliminaGrazie Maria Pia mi hai fatto un complimento bellissimo!!
Eliminabuona giornata
che buoni ed anche belli da vedere...in bocca al lupo per il lavoro, te lo auguro di cuore, baci
RispondiEliminaGrazie Rosalba lo spero crepi il lupo
Eliminabaci
sono bellissimi i tuoi cuoricini,da provare....bravissima come sempre ^_^
RispondiEliminaGrazie Lety
EliminaChe cuori romantici....veloca ma goloso!!mi piace mi piace!buona serata
RispondiEliminaGrazie Kappa anche a te
Eliminaottimi questi tortini e in bocca al lupo per il vostro lavoro... non è un buon momento per nessuno, aimè.. un bacio
RispondiEliminaGrazie Valeria crepi il lupo per tutti non solo per noi!
Eliminabaci
Spero che tutto possa risolversi presto cara Antonella
RispondiEliminaIl pensiero logora....ma tu devi avere forza e tanto coraggio...la fantasia e l'amore certo non ti mancano!!!!!!!!!!!!!!!Complimenti dei tortini meravigliosi
Ti abbraccio
Grazie cara Renata.. cerco di tenere duro più che posso con la positività.. ogni tanto sbotto!! ahahh
Eliminaun abbraccio!
I cuori sono sempre carini..e i tuoi sono proprio sfiziosi.!!!
RispondiEliminaOttimi per un antipasto , un aperitivo ,ecc.
Bravissima
Grazie Melania
EliminaBellissimi uno tira l'altro!!
RispondiEliminaAnche io sono fissata con i cuori ^_*
In bocca al lupo per tutto bacioni!!
Grazie Anna crepi il lupo
Eliminabacioni
stupendi, sfiziosi e golosi... come sempre da queste parti idee originali oltre che buonissime!:*
RispondiEliminaGrazie Simona
Eliminabelissimiiii!!!!! un'idea realizzata stupendamente ^_^
RispondiEliminaGrazie Puffin
EliminaDirei che per essere uno svuotafrigo è veramente squisito.......mi piacciono questi cuoricini salati...bacini
RispondiEliminaGrazie Stefy
Eliminabaci
fantastica sei sempre unica quando prepari delle prelibatezze
RispondiEliminaGrazie Giovanna
Eliminasemplicemente stupendi!
RispondiEliminaGrazie Aria
Eliminasono bellissime e poi se svuotafrigo, non posso che approvartele al cento per cento!
RispondiEliminame ne passi una?!
Un abbraccio!