Questi ravioli di magro con crema piccante sono buonissimi!
La prima cosa di cui vorrei parlare è che mi hanno fatto
un'intervista su facebook
cliccate qui per leggerla
Sono stata felicissima, perchè non pensavo che qualcuno notasse il mio blog!
Chiedo scusa se non ho citato tutte le blogger che seguo,
ma siete moltissime, avrei dovuto scrivere 100 blog!!
In questi giorni sembra che tutti gli insetti del mondo
si siano innamorati della mia mini casa!
Sarà che la cucina l'abbiamo dipinta di giallo?
Entrano api continuamente, calabroni, vespe e poi pure le cimici quelle verdi..
come se non bastasse ogni tanto vedo anche qualche ragno!!
Possibile che tutte le bestie entrano qui??
Uffa! Poi io sono una fifona e urlo per niente!!
Sarà che da piccola sono stata punta da api continuamente e
anche da un calabrone.
Avevamo una casettina in campagna..
la famosa ad Albugnano,
dove andavamo a mangiare le nocciole fresche in agosto..
quelle cadute per terra e
la contadina si arrabbiava da morire...
Mia sorella Manuela è un tesoro ma da piccole
aveva la furba abitudine di andare a tormentare le api
io ero e sono più piccola di lei.. e la seguivo in ogni cosa!
Solo che lei le tormentava e quando vedeva il pericolo,
scappava in tempo e io essendo piccina
correvo dopo e quindi ero continuamente punta!
Possibile che pure io non imparavo mai??
Invece per il calabrone fu che la figlia della contadina
antipatica, mi portò con lei nei campi.
Mi piaceva molto andare con loro sul trattore,
così ci andavo volentieri.
Mentre raccoglieva da un albero le mele, quella volta mi disse:
"Prenditene una dall'albero.. scegli tu!"
Ecco! Povera me! Ovviamente ho scelto la più rossa..
non sapendo che la stessa mela era stata scelta da un calabrone!!
Mi ha punta sul dito medio!! Un dolore da morire!!
La mano mi diventò un palloncino e io urlavo come una matta!
I contadini sono abituati e non si sono smossi di una virgola..
altro che ospedale ecc..
Mi sono dovuta tenere il dolore..
tanto quando mi ha riportato a casa
da mamma ormai era sopportabile!!
Ora si capisce perchè odio gli insetti e preferisco il mare!!
Ora passiamo alla ricetta, semplice e gustosa!
un'intervista su facebook
cliccate qui per leggerla
Sono stata felicissima, perchè non pensavo che qualcuno notasse il mio blog!
Chiedo scusa se non ho citato tutte le blogger che seguo,
ma siete moltissime, avrei dovuto scrivere 100 blog!!
In questi giorni sembra che tutti gli insetti del mondo
si siano innamorati della mia mini casa!
Sarà che la cucina l'abbiamo dipinta di giallo?
Entrano api continuamente, calabroni, vespe e poi pure le cimici quelle verdi..
come se non bastasse ogni tanto vedo anche qualche ragno!!
Possibile che tutte le bestie entrano qui??
Uffa! Poi io sono una fifona e urlo per niente!!
Sarà che da piccola sono stata punta da api continuamente e
anche da un calabrone.
Avevamo una casettina in campagna..
la famosa ad Albugnano,
dove andavamo a mangiare le nocciole fresche in agosto..
quelle cadute per terra e
la contadina si arrabbiava da morire...
Mia sorella Manuela è un tesoro ma da piccole
aveva la furba abitudine di andare a tormentare le api
io ero e sono più piccola di lei.. e la seguivo in ogni cosa!
Solo che lei le tormentava e quando vedeva il pericolo,
scappava in tempo e io essendo piccina
correvo dopo e quindi ero continuamente punta!
Possibile che pure io non imparavo mai??
Invece per il calabrone fu che la figlia della contadina
antipatica, mi portò con lei nei campi.
Mi piaceva molto andare con loro sul trattore,
così ci andavo volentieri.
Mentre raccoglieva da un albero le mele, quella volta mi disse:
"Prenditene una dall'albero.. scegli tu!"
Ecco! Povera me! Ovviamente ho scelto la più rossa..
non sapendo che la stessa mela era stata scelta da un calabrone!!
Mi ha punta sul dito medio!! Un dolore da morire!!
La mano mi diventò un palloncino e io urlavo come una matta!
I contadini sono abituati e non si sono smossi di una virgola..
altro che ospedale ecc..
Mi sono dovuta tenere il dolore..
tanto quando mi ha riportato a casa
da mamma ormai era sopportabile!!
Ora si capisce perchè odio gli insetti e preferisco il mare!!
Ora passiamo alla ricetta, semplice e gustosa!
Ravioli di magro con crema di pomodoro piccante
Occorre:
ravioli spinaci e ricotta Alibert
zucchine grigliate
pomodori secchi consiglio Agriblea
1 caprino
poco latte
olio evo Terre Antiche Dante
aglio
basilico
peperoncino piccante
aceto di vino
Vino rosè Burlesque Racemi
Linea bistecchiere antistress SAPORELAX Risolì
Procedimento:
in un mixer frullare insieme i pomodori secchi con aglio, olio, basilico, peperoncino e aceto di vino, dopo aggiungere il caprino e un poco di latte e continuare a frullare.
Nel frattempo grigliare le zucchine sulla bistecchiera con poco olio.
Cuocere i ravioli di magro e impiattare
mettendo prima gli zucchini grigliati e dopo la salsa che abbiamo preparato..
mettendo prima gli zucchini grigliati e dopo la salsa che abbiamo preparato..
credetemi da leccarsi i baffi!!
Ravioli di magro con crema di pomodoro piccante
Che delizia! Un piatto molto saporito!
RispondiEliminaTi capisco perfettamente, anch'io sono una fifona e ho paura di tutti gli insetti.
Bacioni e buon weekend!
¡Qué receta más fantástica!Me encanta la comida italiana y tu recetas son un manjar exquisito.
RispondiEliminaBesos y feliz fin de semana
Antonella, questi ravioli sono un incanto, la tua bravura si supera ogni volta! :)
RispondiEliminaCirca le api ricorda che loro sono più indifese di te, purtroppo l'unico modo che hanno per non farsi ammazzare, è pungere ... quindi ti sarà sufficiente non tormentarle e loro non ti pungeranno. ;)
Devono essere davvero ottimi questi ravioli ripieni di verdure e poi il piccante mi piace molto!!!Buon fine settimana!!!
RispondiEliminaMa povera!!!!! e ti credo che hai paura delgi isnetti!!! Io non son mai stata punta (per fortuna.. mi sgrat sgrat sia mai!).. ma ne ho comunque una paura folle.. e son aracnofobica!!! ed anche in casa nostra ogni tanto fa un'apparizione uno di questi simpoatici animaletti.. chiamati ragni! ed io divento paonazza!!!!! ehehehehe che vuoi farci! Ottimi i tuoi ravioli.. più che altro l'idea della salsetta e delle zucchine come letto!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaps: bellissima la tua intervista complimenti!
Complimenti per l'intervista e per il piatto meraviglioso. Buona giornata! (a Roma piove...)
RispondiEliminaI tuoi patti sono sempre stupendi!!!
RispondiEliminameravigliosa come al solito...che bontà mia cara! hai visto le mie unghiette di oggi??? passa a dare un'occhiata se ti va!
RispondiEliminahttp://lacosmeticadiale.blogspot.it/2012/09/le-unghie-di-questa-settimana.html
Sul blog di cucina ho fatto invece un plumcake al marzapane e limone...ti aspetto! Un forte abbraccio Anto!
Ma che bella presentazione stupenda e raffinata!!
RispondiEliminaComplimenti per tutto!!
Anche io ho paura degli animaletti e anche io ho la cucina gialla ^_* sarà per questo!!
Buon fine settimana bacioni!
purtroppo la puntura del calabrone fa un male,e capitato una volta anche a me e il dolore era atroce...meglio consolarci con questo capolavoro che hai preparato oggi per noi...baci.buon fine settimana ^_^
RispondiEliminaOrmai col "finger food" vai alla grande!!!
RispondiEliminaComplimenti e buon WE
Oh signur che brutta avventura col calabrone! Meno male che non è successo niente di più serio, possono essere davvero pericolosi.
RispondiEliminaIo lo so perchè hai tutto questo affollamento in casa! Con tutti i deliziosi profumini che arrivano dalla tua cucina...eccicredo! Aspettami che arrivo anch'io per cena. Questi tortelli sono un capolavoro e quando c'è in ballo anche il piccante...Un bacio, buon fine settimana
P.S: grazie ^_^
ciao carissima! letto l'intervista.. che dire.. hai fatto molto bene ad ampliare il blog per quanto sia bravissima nelle torte decorate... regalandoci tutti i giorni piatti fantastici! per gli insetti ti dico solo che sono stata punta da 2 api in 3 giorni no comment... ho ancora dolori, gonfiori e pruriti...:( mi godo quest'ultimo splendido piatto che hai preparato! gran gusto abbinato ad fantastica presentazione e fantasia! complimenti e buon fine settimana:*
RispondiEliminabellissimo piatto e complimenti per l'intervista!!!
RispondiEliminaComplimenti ancora per l'intervista e cara Antonella...capisco la paura.... se mi avesse morso io sarei morta subito dalla paura!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti anche per il piatto...sempre bellissime le tue foto e le tue ricette
Ti abbraccio forte cara e ancora ...BRAVA!!!!!!!!!!!Anzi braviSSIMA!!!!!!!!
che delizia una bonta' mi hai fatto venire fameeeeee buon fine settimana
RispondiEliminaPresentazione impeccabile per un primo da urlo! Complimenti, mi sono appena unita alle tue lettrici, passa da me se ti va, mi farebbe davvero piacere!
RispondiEliminaEl plato es maravilloso Antonella y quiero felicitarte por la entrevista. Que te puedo decir...de momento no me ha picado ninguna abeja, pero claro...nunca es tarde, no voy a cantar victoria :D
RispondiEliminaBesitos guapísima! Que tengas un feliz fin de semana!
WOW, che piatto splendido, non ho parole....solo acquolina a volonta' :) Bravissima davvero, una presentazione del piatto splendida. Ciao e buon fine settimana :)
RispondiEliminaTe lo riscrivo anche qui: complimenti per l'intervista, sei stata grande!
RispondiEliminaLe foto sono fantastiche, mi piace tantissimo come hai presentato questi ravioli. Quel peperoncino ci sta davvero bene... un bel piattino piccante!
Un bacione.
Buonissimi??? come faccio a dire se sono buonissimi se non me li fai assaggiare?? buona giornata e felice fine settimana...ciao
RispondiEliminauna meraviglia di presentazione per un piatto davvero delizioso!!! bravissima cara <3
RispondiEliminameravigliosa per gli occhi e per la gola buona fine settimana ciaooo
RispondiEliminagrazie a tutte
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