una piatto unico gustoso e saporito..
contiene il meglio del bosco.. funghi, nocciole e olio al tartufo
da provare!
Occorre:
Penne Diet carne tritata
1 cipolla
pomodorini ciliegino
Cocktail di funghi nocciole del piemonte Azienda Agricola Vallicella
sale rosa
padella antiaderente Tescoma
affetta verdure Tescoma
prezzemolo
Procedimento: tagliare sottilmente la cipolla e metterla in padella senza olio a rosolare insieme alla carne tritata.
Far cuocere senza coperchio e quasi a fine cottura aggiungere i funghi, il prezzemolo e i pomodorini a pezzi.
A parte rompere le nocciole e passarle grossolanamente al mixer, saranno il nostro formaggio...io amo le nocciole.. e su questo piatto danno un tocco di classe!
Cuocere la pasta e poi scolare e fare girare in padella in modo che prenda gusto.
Impiattare e mettere in ogni piatto a crudo il tartufano che è un olio al tartufo
Buon appetito!
La pasta alla boscaiola a modo tuo....è STUPENDA!!!!!!!!!!!! Quanto vorrei inforchettarlaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaUn bacio Antonella!!!!!!!!!!
davvero uno splendido piatto Antonella! ...il profumo mi sembra quasi di sentirlo! :)
RispondiEliminaSe son buone quanto belle... complimenti Anto!!!
RispondiEliminaAmmazza che piatto pazzesco!!! io adoro l'accoppiata di funghi e tatufo!!! ottima l'aggiunta di pomodorini e nocciole.. baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaGustosissima ricetta! Grazie per lo spazio che hai dedicato ai nostri prodotti!
RispondiEliminaChiara - I Piaceri del Gusto
Grazie per gli ottimi prodotti
EliminaTROPPO BUONA!!!!!! Che fame!!!!
RispondiEliminaAnche io adoro le nocciole e in questo piatto di pasta mi sembra ci stiano davvero benissimo!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminameraviglioso una forchettata la farei
RispondiEliminaadoro il tartufo!
RispondiEliminapeccato non se ne veda tanto d queste parti..il tuo piatto e' prelibato!
Che meraviglia questo piatto,da rifare sicuramente!Complimenti per la collaborazione!Ciao
RispondiEliminagrazie a tutte di cuore
RispondiEliminaChe buone antonella!!
RispondiEliminawow O_O ringrazio che ho fatto merenda perchè tu fai venir fame con questa pasta!!!
RispondiEliminabuona serata :*
sei stata spettacoare un'accostamento perfetto funghi -tartufo e nocciole bravissima antonella
RispondiEliminache specialità!bravissima cara
RispondiEliminawow Antonella, che piatto stupendo!!!
RispondiEliminaLa "TUA" boscaiola è davvero super, specie quell'aggiunta croccantina di nocciole mi piace un sacco. Baci, buona giornata
RispondiEliminaChe bel blog ho appena trovato!!! Ti seguo con molto piacere
RispondiEliminaA presto!
Claudia
http://petitecuilliere.blogspot.it/
grazie a tutte :)
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