questa volta li ho fatti con un preparato veloce
occorre:
200g Farinepiù Ceci
1 dado e 1 litro d'acqua
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1 finocchio
1 peperone rosso
olio evo
sale
curcuma
procedimento: si tagliano sottilmente tutte le verdure e si cuociono insieme con aglio e cipolla con sale e curcuma coperte per circa 15 min.
A parte si mette a bollire l'acqua circa 1 litro con il dado e poi si aggiunge a pioggia la farina di ceci, si continua a girare finchè non addensa e dopo si aggiunge l'olio. Una volta pronta si mette la crema nel piatto e al centro tutte le verdure.. buon appetito!
Visto che è tornato il freschetto.. questa crema ci starebbe benissimo per la mia cena di stasera.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaLa tua crema è deliziosa..prendo nota
RispondiEliminabaci
Ma che bel piatto e che bel colore cara Antonella!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata!!!!
adoro questo genere di piatti un aspetto fantastico
RispondiEliminaBuonaaaaa!!!! e bellissima presentazione!!!! :)
RispondiEliminaQue receta mas rica amiga mia!! Un beso, muaaakkk!!
RispondiEliminaChe fame, mi hai fatto digerire subito, una porzione la mangerei volentieri, bravissima. A presto.
RispondiEliminaVisto il freddo che è tornato a farci visita questa crema è proprio l'ideale per concludere alla grande una giornata passata fuori casa.
RispondiEliminaConfermo, questo purè di ceci è molto gustoso!Complimenti per la presentazione!Ciao
RispondiEliminaCon il freschino di questi giorni la tua crema di ceci mi sembra squisita....
RispondiEliminaDeve essere buonissima e che bella presentazione, ciao
RispondiEliminammmmm che buonaaaaa :)
RispondiElimina