il burro di cacao non lo contiene.. è facilissimo cucinare con esso e poi che dire a me piace moltissimo..
questo pollo con le mandorle non è la ricetta cinese, ma una mia versione
questo pollo con le mandorle non è la ricetta cinese, ma una mia versione
occorre:
800g di petto di pollo tagliato a pezzi
6 quadratini di burro di cacao
6 cucchiai di Porto
una spruzzata di insaporitore Vinchef
2 cucchiai di aceto balsamico
sale
1 spicchio d'aglio spremuto
3 cucchiai di fecola di patate
100 g di mandorle spellate
1 bicchiere di acqua o più
pepe
procedimento: si mettono in una pentola antiaderente 3 quadratini di burro di cacao con le mandorle e si fanno tostare finchè non assumono un bel colore, si tolgono dalla padella.
In un contenitore si mettono tutti gli altri ingredienti insieme e si mescola bene, in modo che tutto il pollo prenda il gusto di ogni singolo componente.
Si prende la stessa padella dove erano state tostate le mandorle e si mette il pollo così insaporito a cuocere, se asciuga troppo si aggiunge ancora acqua. Ci vorranno circa 10-15 minuti.. verso la fine si aggiungono al composto anche le mandorle tostate in precedenza.. non contiene olio.. si accompagna con una buona insalata mista..
Ha un aspetto davvero goloso questo pollo con le mandorle e, per me che adoro le mandorle...è praticamente perfetto! Buona giornata
RispondiEliminaChe proposta interessante questo piatto! Complimenti! :)
RispondiEliminaE' ottimo il burro di cacao.... mi piace questo pollo cucinato così... bacioni e buon lunedì :-)
RispondiEliminaMai provato il burro di cacao...Complimenti Antonella sempre ricette particolari e molto invitanti!!!!!!!!!!
RispondiEliminache piattino delizioso... e che dire delle foto?? un balzo di qualità pazzesco! brava, visto????
RispondiEliminati mando un bacio e corro a votarti!
Monica grazie a te!! Sono felice che ti piaccia!! un bacio
Eliminache bella ricetta, brava Antonella!!!!
RispondiEliminaComplimenti, questo pollo alle mandorle è delizioso!Una ricetta da rifare sicuramente!Ciao
RispondiEliminaSembra ottimo, il pollo con le mandorle è l'unica cosa che mi piace della cucina cinese, lo proverò sicuramente, solo che non so dove trovare il burro di cacao!
RispondiEliminacomunque Brava Antonella!
e certo che ti voto...con una ricetta simile!
RispondiEliminaIl burro di cacao mi manca, grazie Antonella, splendido piatto!
RispondiEliminatroppoooo invitante complimenti cara!
RispondiEliminaMmmm... mi fa molta gola questo secondo! E poi quel burro di cacao ha davvero proprietà ottime!
RispondiEliminaBaci
che bella ricetta invitante, mi piace il pollo, da provare!!!
RispondiEliminaDavvero un'ottima idea per cucinare il pollo in modo alternativo.
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il concorso.
grazie a tutte
RispondiEliminaGrazieeee, non avrei pensato di utilizzare così il burro di cacao, eccellente! :)
RispondiEliminaAnche questa ricetta è molto particolare: mandorle tostate, burro di cacao, porto, aceto balsamico; il pollo cucinato così sicuramente sarà molto buono :)
RispondiEliminagrazie a tutte
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