domenica 21 giugno 2020

Cream Tart a cuore

Cream Tart cuore

Cream Tart a cuore
Un cuore di frolla contentissimo crema pasticcera
 al limone come si faceva una volta

Una bontà completamente diversa dall'originale.

Ingredienti per la frolla

300 g di farina
150 g di burro
100 g di zucchero semolato
Un pizzico di sale
Un uovo intero temperatura ambiente

Per la crema pasticcera dura

Un litro di latte
200 g di zucchero
120 g di farina
2 uova intero
Scorza di limone
Un pizzico di sale

Qui il video

https://youtu.be/HWhOiQaQkH8


Procedimento

Ho creato la frolla l'ho lasciata riposare in frigo 
e poi il giorno dopo ho dato la corda dei due cuori che ho creato io
Messi in frigo una giornata intera o a indurire
Cottura giorno dopo a 180° per 15 minuti.




crema pasticcera come sempre,
 ma aveva bisogno anchedanche albumi semplicemente per essere più dura


Poi dopo con le fragole e dei cuoricini.

Cream Tart a cuore

Cream tart a cuore

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