Un piatto diverso dal solito ..
occorre:
4 cosce di pollo intere
olio evo
alloro,
rosmarino,
sale e origano
rosmarino,
sale e origano
2 bicchieri di acqua
per la salsa:
250 g di panna acida
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di farina
aneto e sale
più salsa di cottura del pollo
per il couscous:
500 g di couscous
500 ml di acqua
1 dado
olio evo
vino Barbera D'Asti Vinchio-Vaglio Serra
procedimento: si mette a cuocere il pollo con tutte le sue spezie
poi a parte si fa il couscous, mettendo a bollire l'acqua col dado e olio e quando bolle si butta il couscous e si copre per 2 minuti, poi l'ho sgranato e lasciato coperto
una volta cotto il pollo si prende un pentolino e si mischia la panna acida con farina e acqua e si cuoce, a fine cottura si aggiunge il fondo di cottura del pollo pulito e senza spezie
e si aggiunge l'aneto
si serve mettendo sotto il couscous sopra il pollo e per ultima la panna acida e aneto
buon appetito!
una vera prelibatezza peccato sono stata gia' invitata .....buona serata
RispondiEliminaCara Anto, questo e' veramente quello che si dice un piatto eccezionale: semplice e di sicuro effetto scenico. Molto brava.
RispondiEliminaGrazie Giovanna
RispondiEliminaCara Gemma ti ringrazio tanto :)
RispondiEliminache piatto eccezionale, non ho mai provato la panna acida...
RispondiEliminaGrazie Angela, io non è molto che la conosco ma mi piace molto perchè è particolarmente densa e buona di sapore
RispondiEliminaBuonissima!!!Mi piace un sacco l'abbinamento con la panna acida!
RispondiEliminaun aspetto DELIZIOSO da far venire l'acquolina in bocca!!! vogliamo parlare della foto??? stupenda....bravissima!!! ;-)))
RispondiElimina@Debora graziee anche io la trovo deliziosa
RispondiElimina@Monia grazie sono contenta che ti piaccia la foto, sto cercando di migliorare :)