Un altro piatto vegetariano al forno ...
allora cosa occorre:
500 g di fusilli integrali
un pezzo di zucca cotto e frullato che diventi crema
una busta di pistacchi
pecorino grattuggiato
sale
formaggio filante
per la besciamella
100 g di burro
100 g di farina
1 litro di latte
sale e noce moscata
procedimento come sempre ho messo a crudo in una teglia la mia pasta e ho messo sopra i pistacchi che ho tritato grossolanamente nel mixer
poi ho fatto la besciamella e messa sopra e poi a mestoli la crema di zucca
poi ho aggiunto il pecorino e pezzi di formaggio filante cottura 180 gradi per 30 min
forno ventilato
Buon appetito!
mai messo la pasta cruda in forno , devo iniziare vero? buon appetito!!!
RispondiEliminaciao anto!
RispondiEliminacomplimenti per la ricettina!
DAVVERO UNA RICETTA CON I FIOCCHI
RispondiEliminaComplimenti!! i tuoi piatti sono sempre fantasiosi e creativi, inoltre sei proprio brava nelle presentazioni!!!
RispondiEliminaHo gia l'aqualina in bocca...
RispondiEliminaGrazie ragazze a tutte
RispondiEliminasiete dei veri tesori :)
Che delizia questi fusilli, complimenti! Ti aggiungo subito ai miei preferiti!
RispondiEliminaGrazie Gemma
RispondiEliminaLa pasta cruda l'ho fatta una sola volta e,almeno secondo me,risulta meno digeribile...complimenti x il tuo piatto sicuramente gustoso baravaaaa e buon week!!!
RispondiEliminaGrazie Monia
RispondiElimina