mercoledì 9 novembre 2011

Spaghetti di grano saraceno con gamberoni

Ecco un piatto di pesce per la gioia di mio marito...
io non amo il pesce infatti mi sono condita gli spaghetti a parte.. poi vi dico come
ora occorre:
1 spicchio d'aglio
1 scatola di polpa di pomodoro
olio
4 gamberoni
sale himalayano
spaghetti di grano saraceno

procedimento: si fa soffriggere l'aglio e poi si aggiunge la polpa di pomodoro, sale e i gamberi, cottura 10 min circa
il vino abbinato a questo piatto è un Cortese del monferrarto Vinchio-Vaglio Serra

invece io mi sono tolta la pasta e ho condito con un buonissimo Sugo alla Segrisola 
Buon appetito!

12 commenti:

  1. farebbe la gioia di molti questo tua ricetta
    ciao :)

    RispondiElimina
  2. :) anch'io devo sempre cucinarmi a parte...uff...anche per il formato di pasta altrimenti sarei costretta a mangiare sempre penne!!! buoni però i gamberoni!! un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Io sono tra quelli che non solo sarebbero stati contenti, ma golosamente euforici di fronte a una simile portata... anche se sinceramente non disdegno manco la seconda :)

    Buon pomeriggio

    RispondiElimina
  4. invece a me piace molto il pesce e il tuo piatto è buonissimo

    RispondiElimina
  5. Che piatto da chef! Sei bravissima Antonella!

    RispondiElimina
  6. Con un piatto del genere fai felice tuo marito e non solo....hanno un'aspetto veramente invitante......

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...