Ecco un piatto di pesce per la gioia di mio marito...
io non amo il pesce infatti mi sono condita gli spaghetti a parte.. poi vi dico come
ora occorre:
1 spicchio d'aglio
1 scatola di polpa di pomodoro
olio
4 gamberoni
sale himalayano
spaghetti di grano saraceno
procedimento: si fa soffriggere l'aglio e poi si aggiunge la polpa di pomodoro, sale e i gamberi, cottura 10 min circa
il vino abbinato a questo piatto è un Cortese del monferrarto Vinchio-Vaglio Serra
invece io mi sono tolta la pasta e ho condito con un buonissimo Sugo alla Segrisola
Buon appetito!
spaghetti di grano saraceno
procedimento: si fa soffriggere l'aglio e poi si aggiunge la polpa di pomodoro, sale e i gamberi, cottura 10 min circa
il vino abbinato a questo piatto è un Cortese del monferrarto Vinchio-Vaglio Serra
invece io mi sono tolta la pasta e ho condito con un buonissimo Sugo alla Segrisola
Buon appetito!
farebbe la gioia di molti questo tua ricetta
RispondiEliminaciao :)
Grazie Stefania
RispondiElimina:) anch'io devo sempre cucinarmi a parte...uff...anche per il formato di pasta altrimenti sarei costretta a mangiare sempre penne!!! buoni però i gamberoni!! un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Simo fa piacere essere capita..
RispondiEliminaun abbraccio
Io sono tra quelli che non solo sarebbero stati contenti, ma golosamente euforici di fronte a una simile portata... anche se sinceramente non disdegno manco la seconda :)
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Grazie Letiziando..:9
RispondiEliminainvece a me piace molto il pesce e il tuo piatto è buonissimo
RispondiEliminaChe piatto da chef! Sei bravissima Antonella!
RispondiEliminaCon un piatto del genere fai felice tuo marito e non solo....hanno un'aspetto veramente invitante......
RispondiEliminaGrazie Rosalba
RispondiEliminaGrazie Gemma
RispondiEliminaGrazie Stefy
RispondiElimina