Pasticcini delicati
Prima di conoscere la pasta di zucchero io ero innamorata della pasticceria in generale ..
Prima di conoscere la pasta di zucchero io ero innamorata della pasticceria in generale ..
così sperimentavo sempre ricette nuove e inventavo..
solo che non fotografavo,
ora ho deciso di ritornare ogni tanto a rifare le cose che mi piacevano tanto..
usando anche la pdz per decorare..
sono buonissimi i pasticciini e ne vado pazza.. specialmente se al cioccolato :)
Pasticcini delicati
occorre per la base:
250 di farina
120 di zucchero di canna passato nel macinino e reso a velo
60 g di cacao
160 g di burro artigianale
1 uovo intero
un pizzico di sale
per i vortici sopra:
100 g di cioccolato
40 g di crema di latte
latte un poco
per i cuoricini:
pasta di zucchero e lo stampo mould hearts
meravigliosi piatti e tazze Easy Life
procedimento: per la base ho mischiato tutti gli ingredienti (il burro che ho usato è fatto da panna fresca ed è buonissimo) ho fatto una palla e avvolta in pellicola l'ho messa in frigo a indurire, dopo ho steso con un mattarello e ho intagliato mini fiorellini e mini quadratini più piccoli di 3 cm
cottura 180 gradi per 15 min
nel frattempo ho sciolto il cioccolato e questo che ho usato io è davvero buonissimo, usatene uno di qualità; ho aggiunto la crema di latte e ho decorato i fiorellini con una sac a poche a stella e poi per i quadratini ho risciolto il rimanente e ho aggiunto un cucchiaio di latte e ho fatto con quello i quadratini, così il cioccolato ha due tipi di consistenze diverse
alla fine ho messo i cuoricini
e ora non vi garantisco che arrivino fino a sera
Che meravigliaaaa!!!!! Sei troppo brava, te lo dico col cuore! :D
RispondiEliminaGrazie cara Maniamorefantasia :)
RispondiEliminasmack
Ciao Antonella piacere di conoscerti , sono subito corsa qui è ho trovato un bellissimo blog complimenti per tutto quello che vai ora sono la tua lettrice!!
RispondiEliminaUn'abbraccio a presto Anna
Grazie Anna piacere mio!
RispondiEliminaTi ringrazio tanto :)
dunque...il te che sto bevendo in questo momento...mi sembra molto nudo davanti a queste meraviglie...non so se rendo l'idea!
RispondiEliminabravissima
Eccome che rendi l'idea nonna papera!! grazie :)
RispondiEliminaGrazie del commento al mio blog :-)))) Ma che bellezza sti biscottini.. davvero da fare invidia a quelli della pasticceria!!! Torna a trovarmi che mi fa piacere! baci e buon sabato :-)
RispondiEliminama che bellezza e che buoniii
RispondiEliminaCiao Antonella...posso solo dire che sono piccoli capolavori da pasticceria. Molto molto brava. Mi inviti per un te?
RispondiEliminaBaci, Pat
Che belli!!!! Sono molto invitanti e della misura giusta!!! Complimenti!! Bacio
RispondiEliminaPoi volevo farti i complimenti per il tuo Blog, è uno dei più belli, organizzati e semplici da usare che abbia visti!!!
RispondiEliminaTroppo belli.Deliziosissimi!
RispondiEliminaMa che carini!!! Devono essere anche deliziosi!
RispondiEliminama che meraviglia!
RispondiEliminasi vede proprio che sei innamorata della pasticceria!
Antonella sempre più ricco e più bello questo blog, e poi questa bontà........un abbraccio fortissimo
RispondiEliminaRagazze grazie di cuore siete dei tesori, abbraccio grande a tutte :)
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