Un piatto di mare per fare felice mio marito..
occorre:
1 polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio Terre Rosse
mezzo chilo di cicale
15 di lumache di mare che si fanno bollire e si tolgono dal loro guscio
500 g di spaghettoni
prezzemolo
sale
procedimento: si fanno cuocere le lumache di mare e si recupera anche la loro acqua e poi si tolgono dai gusci, se ne tengono alcuni solo per decorazione
per il sugo: soffriggo l'aglio schiacciato con lo spremiaglio e poi aggiungo la polpa di pomodoro e le cicale e faccio cuocere, 5 min prima di finire la cottura si aggiungono le lumache di mare
ho cotto la pasta e si condisce con questo sughetto ricco
buon appetito!

non le ho mai mangiate ma so che sono una trelibatezza
RispondiEliminaGrazie Simmy
RispondiEliminaLe cicale le conosco, questo sughetto è ottimo!!
RispondiEliminaGrazie Sere
RispondiEliminaMa questo primo dev'essere delizioso...io non resisto a molluschi e crostacei...che bontà!!!Bravissima!!
RispondiEliminaAdoro le cicale! Le ho provate per la prima volta a Mazara, a casa del mio fidanzato, e me ne sono innamorata! Gustosissimo questo piatto :) complimenti anto!
RispondiEliminaMamma mia che delizioso primo piatto...e chissa' che profumo appetitoso!
RispondiEliminaGrazie Claudia
RispondiEliminaGrazie Noemi
RispondiEliminaGrazie Gemma
RispondiEliminaWOW che spettacolo...complimenti!
RispondiEliminaGrazie iaia
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