E' una pizza con la zucca dentro l'impasto.. pazza completamente..
ehh si oggi avevo moltissima zucca cotta e non avevo voglia di fare la solita minestra o pasta con la zucca oppure un risotto e mi sono detta: perchè non fare una pizza dove la parte liquida sia la mia zucca? Detto fatto!! :)
occorre:
500 g di farina per pizza
400 di zucca cotta e ridotta a crema
sale
mezzo cubetto di lievito di birra fresco
per condire:
polpa di pomodoro
sugo di funghi
scarola cotta
formaggio filante
emmental bavarese
sale
olio extravergine d'oliva
olive
procedimento: in un catino ho pesato la mia farina e ho pesato la mia zucca frullata al mixer, sale
il lievito sciolto in pochissima acqua e ho girato con una forchetta.. il vostro impasto sarà di un bel colore arancione
ho fatto lievitare coperto per 1 ora e 30 min
dopo ho fatto le solite pieghe che faccio sempre.. cioè ho preso ad uno ad uno i lembi della pasta e riportati verso il centro.. vedere qui
poi ho fatto le mie pizze
condite la prima con pomodoro e formaggio filante
la seconda con sugo di funghi formaggio filante ed emmental
poi la terza scarola olive ed emmental
e ora le foto

ciao sono Antonella, complimenti per le tue torte e i tuoi dolci, e un gran piacere seguirti. se ti va passa trovarmi http://lericettedilella.blogspot.com/
RispondiEliminaciao ciao
Grazie Antonella
RispondiEliminapasso subito
Che forte questa idea di mettere la zucca nel impasto.Grazie!
RispondiEliminaGrazie Lilly :)
RispondiEliminabuonissima e appetitosissima!
RispondiEliminaGrazie Gemma :)
RispondiEliminaMa sono davvero appetitose e bellissime ^_^ WOW!
RispondiEliminaGrazie Marianna
RispondiEliminama deve essere troppo buona!
RispondiEliminache bella pazzia1!! complimenti, quella con la scarola mi entusiasma particolarmente!!
RispondiEliminaGrazie Carla
RispondiEliminaGrazie Sere, la scarola mi piace moltissimo
RispondiEliminama daiiii!! fortissima la pizza con la zucca!! da provare assolutamente.
RispondiEliminae poi sembra lievitata e cotta davvero perfettamente, da pizzaiolo napoletano! che voglia :-)
Grazie Paola, si ho un fornetto che la cuoce benissimo
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