sabato 12 novembre 2011

Mini Tortine decorate

Era tantissimo tempo che non facevo delle mini tortine..
questa volta le ho fatte di recupero.. nel senso che non ho usato la classica farina come faccio sempre, ma ho usato dei frollini che avevo precedentemente fatto e li ho frullati e dato vita ai tortini

ed ecco la ricetta:
12 pirottini di carta
300 g di miei frollini frullati
100 g di nocciole tostate passate al mixer
150 ml di latte
2 uova 
pezzi di cioccolato
amarene

 decorazione PDZ e fondant mold Wilton

procedimento semplicissimo: ho frullato i biscotti nel robot e ho aggiunto latte uova e nocciole
poi ho messo circa un cucchiaio e mezzo del mio preparato nei pirottini e gli stessi nella mia teglia che li contiene, poi in ogni pirottino si mette cioccolato a pezzi e un'amarena 
cottura 180 gradi per 15-20 minuti
eccoli 
buonissimi
e poi li ho decorati

12 commenti:

  1. Cara Anto, sono una delizia queste graziosissime e raffinate tortine...adoro i colori che hai scelto...e le decorazioni sono cosi' delicate!

    RispondiElimina
  2. sei veramente bravissima complimenti

    RispondiElimina
  3. bellissimi!!! che belle decorazioni, mi piacciono molto questi motivi... :)

    RispondiElimina
  4. Sembrano dei piccoli capolavori! L'idea di riutilizzare i biscotti mi giunge nuova. Da provare. Buona domenica e a presto

    RispondiElimina
  5. ma che carini *__* devo provare anche io a realizzare dei cupcakes! sono troppi belli da vedere ( e buoni da mangiare)

    RispondiElimina
  6. Bellissime! Hai le mani di fata quanto a decorazione :)

    RispondiElimina
  7. Stupendi, meravigliosi!! e con le amarene devono essere proprio super buoni!!!

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...