Era tantissimo tempo che non facevo delle mini tortine..
questa volta le ho fatte di recupero.. nel senso che non ho usato la classica farina come faccio sempre, ma ho usato dei frollini che avevo precedentemente fatto e li ho frullati e dato vita ai tortinied ecco la ricetta:
12 pirottini di carta
300 g di miei frollini frullati
100 g di nocciole tostate passate al mixer
150 ml di latte
2 uova
pezzi di cioccolato
amarene
decorazione PDZ e fondant mold Wilton
procedimento semplicissimo: ho frullato i biscotti nel robot e ho aggiunto latte uova e nocciole
poi ho messo circa un cucchiaio e mezzo del mio preparato nei pirottini e gli stessi nella mia teglia che li contiene, poi in ogni pirottino si mette cioccolato a pezzi e un'amarena
cottura 180 gradi per 15-20 minuti
eccoli
buonissimi
e poi li ho decorati
Cara Anto, sono una delizia queste graziosissime e raffinate tortine...adoro i colori che hai scelto...e le decorazioni sono cosi' delicate!
RispondiEliminaGrazie Gemma :)
RispondiEliminasei veramente bravissima complimenti
RispondiEliminabellissimi!!! che belle decorazioni, mi piacciono molto questi motivi... :)
RispondiEliminaSembrano dei piccoli capolavori! L'idea di riutilizzare i biscotti mi giunge nuova. Da provare. Buona domenica e a presto
RispondiEliminama che carini *__* devo provare anche io a realizzare dei cupcakes! sono troppi belli da vedere ( e buoni da mangiare)
RispondiEliminaBellissime! Hai le mani di fata quanto a decorazione :)
RispondiEliminaGrazie a tutte ragazze, buona domenica :)
RispondiEliminabaci Antonella ,quante idee....!!!!
RispondiEliminaStupendi, meravigliosi!! e con le amarene devono essere proprio super buoni!!!
RispondiEliminaGrazie Patty 53
RispondiEliminaGrazie Sere si sono buonissime davvero da provare
RispondiElimina