Gli asparagi a me piacciono moltissimo...
questa volta li ho fatti a crema
occorre
1 mazzetto di asparagi
acqua sale
un pezzo di burro
2 cucchiai di farina
pennette
pennette
ricotta dura di pecora
procedimento: ho messo gli asparagi puliti e tolti della parte dura del gambo in poca acqua con sale
una volta cotti li ho frullati nel mixer
poi ho messo il risultato molto liquido in un pentolino e ho aggiunto burro e farina e ho cotto per addensare
ho condito così e sopra ho messo una abbondante grattata di ricotta dura di pecora
a quest'ora sarebbero proprio l'ideale...arrivooooo ahahah ;-))) che aspetto!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Monia :)
RispondiEliminaanche a me piacciono molto gli asparagi!!! buonissima ricetta, veloce e gustosa... brava!!!
RispondiEliminaGrazie Rosy :)
RispondiEliminaAnche a me piacciono tantissimo, deve essere proprio buona...
RispondiEliminaGrazie Rosalba
RispondiElimina