Una ricetta facile e veloce.. ma buonissima
occorre:
1 spicchio d'aglio
olive una manciata
1 scatola di polpa di pomodoro
olio e sale
nocciole Azienda Agricola Vallicella
mezze penne
procedimento:
si fa soffriggere l'aglio schiacciato con olio, poi la polpa la passo al mixer per averla liquida, l'aggiungo con sale e faccio cuocere, 5 min prima di spegnere aggiungo le olive
si fa soffriggere l'aglio schiacciato con olio, poi la polpa la passo al mixer per averla liquida, l'aggiungo con sale e faccio cuocere, 5 min prima di spegnere aggiungo le olive
nel frattempo che cuoce il sugo ho passato al mixer le nocciole
ho cotto la pasta e fatto saltare insieme in padella
ho impiattato e dopo sopra una spolverata di nocciole
davvero buonissimo!

Antonella, complimenti per questo appetitoso primo piatto, molto semplice ma molto raffinato!
RispondiEliminaGrazie Gemma sei dolcissima :)
RispondiEliminache buono.........
RispondiEliminaGrazie dolcissima Anka :)
RispondiElimina