Torta fresca al mango e amaretti
Ecco che mi è ripresa la voglia di usare la sac a poche.
Mi hanno fatto passare la voglia delle torte in pdz,
ma per le altre non mi passerà mai!!
Sono troppo affascinata dalle torte!
Sono troppo affascinata dalle torte!
Una decorazione davvero facile, semplice,
ma fa una gran bella figura!
E' vero che qui da noi è iniziata a calare la temperatura,
ma lo yogurt sano mi piace sempre!
ma lo yogurt sano mi piace sempre!
occorre:
500 g di yogurt alla vaniglia consiglio Yogolife
1 mango
zucchero q.b.
zucchero q.b.
8 g di colla di pesce
per la base:
100 g di amaretti
60 g di burro consiglio Brussino Francesco
per decorare:
una confezione di formaggio spalmabile
liquore amaretto
zucchero a velo q.b.
8 amaretti
fiorellini di pdz
liquore Sambuca al caffè Molinari
Frullare gli amaretti e aggiungere il burro.
Fare la base della torta fredda, mettendo il risultato ottenuto in un piatto dorato di portata
con attorno un cerchio rivestito di carta forno.
Schiacciare con un cucchiaio e livellare, mettere in frigo a raffreddare.
Togliere la buccia al mango e tagliarlo a pezzi e frullarlo a crema.
Mettere la colla di pesce in acqua e far diventare morbida e dopo strizzare e sciogliere
in un pentolino con 30 g di yogurt.
Una volta sciolto aggiungerlo alla crema di mango.. e per ultimo lo yogurt,
per lo zucchero regolatevi a vostro gusto.
per lo zucchero regolatevi a vostro gusto.
Mettere la crema sulla nostra base di biscotti.
Lasciare in frigo a solidificare per 2-3 ore.
Dopo togliere il cerchio e la carta forno… ora va decorata!
Montare il formaggio spalmabile con zucchero a velo e aggiungere un po’ di liquore amaretto.
Mettere prima gli amaretti alla stessa distanza
Con sac a poche e bocchetta numero 108 fare dei ciuffetti.
Aggiungere dei fiorellini in pdz all’ultimo momento perchè se no si sciolgono.
Che ne dite? Io la amo!!
Buonissima e scusate le mille foto!!
Da abbinare ad un bicchierino di buonissima sambuca al caffè Molinari!!
Torta fresca al mango e amaretti
Anto queste torte mi lasciano a bocca aperta.. più di quelle in pdz che sicneramente visivamente son bellissime.. ma quello strato di zucchero non lo sopporto! smack :-)
RispondiEliminaGrazie Claudia, si hai ragione a me piace farle ma poi scarto la pdz troppo dolce per me
Eliminaun bacio
Buongiorno!! Ma che buona questa torta,se ben ricordo l'amaretto è uno dei tuoi gusti preferiti.Brava Anto,è bellissima questa presentazione, molto elegante, sicuramente deliziosa.
RispondiEliminaUn bacione, buona giornata!
PS
Come mai ti è passata la voglia di fare torte in pdz, sei bravissima.Aspettiamo una prossima creazione in PDZ!
Wau che memoria cara mia!! Si mi piace moltissimo l'amaretto.. lo userei sempre :)
EliminaMi è passata la voglia perchè quel mondo mi ha deluso molto.. è lunga da spiegare, per me era diventata una passione e basta, ma per le altre cake designer è diventata un'ossessione e sono pronte a cacciare veleno sulle altre.. e io mi sono staccata per il mio bene.
un abbraccio
ma che bella torta,fa devvero gola..anche io adoro l'amaretto..
RispondiEliminamamma mia....perfetta!!! adoro il mango mi sa che questa te lo copio eh :)
RispondiEliminaun'abbinamento insolito ma un risultato favoloso!
RispondiEliminacomplimentissimi!
alla prossima!
Hola guapísima, esta tarde me paso por tu casa a merendar, me guardas un trocito no? :D
RispondiEliminaBesitos y un feliz día!
ma è semplicemente splendida,bravissima ,la mangerei all'istante :-)
RispondiEliminadeliziosaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaEt voila' che ci hai "sfornato" una nuova meravigliosa torta. Sono rimasta incantata, sia per la bellezza che per l'accostamento dei gusti. Ancora complimenti. Un abbraccio.
RispondiEliminaQui da me è ancora caldo e questa bellissima torta ci stà benissimo!!
RispondiEliminaBravissima troppo bella!
baci!
Sulla bontà non ho alcun dubbio ed è anche bellissima. Gioia per gli occhi e il palato :) Un bacio, buona giornata
RispondiEliminasei una maga nelle decorazioni!
RispondiEliminaCiao... veramente bella ed elegante questa torta... La proverò di certo!
RispondiEliminama che delizia _Anto..complimenti... chissà che sapore pazzescoooooooo!baciotti:)
RispondiEliminaci regali sempre dei dolci spettacolari! me la sto mangiando con gli occhi questa torta! sei un'arista!
RispondiEliminabacioni e buona giornata
Fa una gran bella figura??? è meravigliosa!!!
RispondiEliminaQuanto vorrei assaggiare una fettina....
Bravissima!!!!
Buona serata cara!
Ciao
Si presenta davvero bene questa torta... Chissà che bontà!! :)
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
Con questo caldo questa torta ci starebbe davvero benissimo, e' bellissima!!!Un bacione!!!
RispondiEliminauna torta da apprezzare sia con gli occhi che con le papille, bellissima :-)
RispondiEliminache brava che sei!!! è perfetta
RispondiEliminaChe incanto, che precisione e che gusto! carissima Anto tu sei proprio un'artista... le tue creazioni ci lasciano sempre a bocca aperta! complimenti!:*
RispondiEliminaAntonella è davvero bellissima la tua torta,che voglia di assaggiarla,anche perchè non so che gusto abbia il mango...un abbraccio ^_^
RispondiEliminaCiao, come stai? Che carino tuo blog me piace molto.
RispondiEliminaIo o cominciato a scrivere su blog da poco , volevo che quando tu ai tempo passi li e poi me lo dica cosa pensi.
Mio blog: http://couturetrend.blogspot.it/
O anche una FAN PAGE su facebook che io aggiorno tutto il giorno.
FAN PAGE: https://www.facebook.com/couturetrend1
Un grande bacio!
Ecco un'altra meraviglia buonosa !!! Come sempre bravissima Antonella , una torta bellissima e,scommetto, anche molto buona . Un bacio!
RispondiEliminapresentazione perfetta ,bellissime foto e sicuramente buonissima.....brava come sempre!
RispondiEliminaSei veramente bravissima complimenti !!! Un abbraccio Cake's Sister
RispondiEliminaciao Antonella! questa torta è veramente venuta bene, e il mango abbinato agli amaretti è un abbinamento che non ho mai provato, ma che deve essere molto stuzzicante. un bacino e a presto! sere
RispondiEliminagrazie a tutti un abbraccio
RispondiEliminaCiao Antonella!
RispondiEliminaE' sempre un piacere scoprire le tue torte!
A presto!
Un dolce veramente bello! e saporitissimo! :D Complimenti per la ricetta e per la presentazione! :)
RispondiEliminaMa tu fai dei capolavori !
RispondiEliminaBuona domenica e buon inizio settimana
Mandi
Dear Antonella, This fresh mango cake is perfection.
RispondiEliminaI am new to your beautiful blog. Your blog is gorgeous.
I hope that you will visit my blog too. Thank you and blessings, Catherine xo
buonissima....lo stampo di che diametro è??
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