Mi si potrebbe dire che è il solito ossobuco!!
Verissimo ma fatto con spezie diverse e col burro di cacao
assume un altro gusto!!
Davvero da provare!!
Vorrei raccontarvi tante cose .. ma che ci posso fare
io anche a scuola facevo temi cortissimi..
ecco perchè a volte
passo subito alla ricetta ..
Pensare che parlo..
anche se solo quando mi si da
da parlare.. a volte molto con chi trovo bene
ad esempio con la mia amica Francesca..
altre volte mutismo con chi non parla tanto..
eppure da ragazza ero una super chiacchierona..
a volte mi dispiace di non esserlo più tanto!
Ero pure na mezza pazza!!
Mi ricordo che a scuola con me amichette imitavo
nelle mosse il cantante
Luis Miguel che si dimenava a Sanremo..
le facevo ridere tutte!!
Sarà pure che mi sono disabituata a stare in compagnia
siccome per il dolorino al piede sono spesso a casa e..
sono diventata molto più timida ..
Assurdo non si dovrebbe migliorare?
A volte mi intimidisco anche a dover salutare le persone..
perchè poi non so cosa dire :(
e pazienza!!
Passiamo alla ricetta di sicuro più interessante!!
Ossobuchi speziati al burro di cacao
Occorre:
4 ossobuchi di tacchino
burro di cacao Peyrano
1 cipolla bionda
aromi American Barbecue
sale
acqua q.b.
per le patate:
8 patate novelle
1 spicchio d'aglio
burro di cacao Peyrano
aromi American Barbecue
sale
presina Amo la casa
padella antiaderente Risolì
Procedimento:
Lavare e tagliare le patate a pezzetti con anche la buccia e mettere in acqua fredda 10 min.
Nella padella antiaderente (la mia è buonissima italiana e di qualità) mettere le patate e un bel pezzo di burro di cacao.. lo si vede al centro della foto.. dopo le spezie e il sale.
Cuocere per circa 15 minuti.
A parte in pentola a pressione mettere un buon pezzo di burro di cacao e fare soffriggere la cipolla, dopo aggiungere gli ossobuchi e fare dorare da entrambe le parti. Aggiungere acqua q.b. e le spezie.
Chiudere la pentola a pressione e cuocere per circa 35-40 minuti.
A cottura ultimata togliere il coperchio e fare rapprendere il sughino formato.
E' un piatto semplicissimo ma grazie al burro di cacao la carne rimane tenera.. in più anche il gusto delle spezie è importante.. da sapore!
Troppo buono e senza colesterolo!
Beh io vado a mangiare buon appetito!!
Eh nooooooo devi essere più aperta Anto!! assolutamente!!! Ottimo l'ossobuco.. lo adoro.. ma è difficile di trovarne di buoni.. ma sorpattutto con l'osso bello grande come lo cerco io! Mi piace la tua proposta! bacioni e buona giornata .-)
RispondiEliminaGrazie Claudia.. io ci provo ma non è facile :)
EliminaDevo cercarlo anche io con l'osso grande.. un bacione
un ottima variante per fare gli ossibuchi, originale utilizzo del burro di cacao
RispondiEliminaGrazie Gunther
EliminaOttimo così l'osso buco.
RispondiEliminaBravissima
Grazie Melania
EliminaMa che idea stupenda con il burro di cacao! Ne ho un sacchetto colmo che usavo solo per le creme da corpo! Ora che non ne faccio più so come utilizzarlo! Fantastico!
RispondiEliminaUn abbraccio
Alice
http://operazionefrittomisto.blogspot.it/
Grazie Alice.. si anche io ho incominciato proprio perchè ne ho molto e volevo alternative per usarlo.
Eliminaun abbraccio
buonissimi! acquolina solo a vederli con il contorno di patate.. poi il burro di cacao che spesso utilizzi mi sa che è proprio speciale per tutte le pietanze! un bacione:*
RispondiEliminaGrazie Simona, io mi trovo molto bene, è insapore e non ha colesterolo :)
EliminaLa vita ci cambia,le vicende personali incidono...ma non dobbiamo lasciarci sopraffare cara Antonella...Forza tesoro
RispondiEliminaChe ottimi ossobuchi!!!!!!!!!!!
Grazie Renata sei sempre un tesoro!! Combatto sempre ogni tanto mi arrendo :(
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