Sono troppo forti!! Hanno il trucco!!
Com'è possibile infilare le linguine nel wurstel??
Ehhh vedrete!
Troppo forte e geniale per non provarci anche io!!
Com'è possibile infilare le linguine nel wurstel??
Ehhh vedrete!
Troppo forte e geniale per non provarci anche io!!
Wauu!!
Sono contenta del risultato!
Poi ho aggiunto anche un po' di basilico..
e sono riuscita a far morire un'altra pianticella
non ho proprio il pollice verde io!! uffa!
Ho dovuto comprarne un'altra
e chissà questa volta mi durerà almeno una settimana?
Ahahha!! Speriamo!
Nemmeno una piantina riesco a far vivere possibile??
Uffa!!
Sono contenta del risultato!
Poi ho aggiunto anche un po' di basilico..
e sono riuscita a far morire un'altra pianticella
non ho proprio il pollice verde io!! uffa!
Ho dovuto comprarne un'altra
e chissà questa volta mi durerà almeno una settimana?
Ahahha!! Speriamo!
Nemmeno una piantina riesco a far vivere possibile??
Uffa!!
Linguine ai wurstel in insalata di melanzane
Occorre
Linguine integrali Cavalieri
1 pacco di wurstel
2 melanzane
olio evo Frantoio Muraglia
sale
basilico
maionese:
1 uovo intero
250 ml di olio di girasoli
sale
gocce di limone
finger food Atmosfera Italiana
Procedimento:
fare la maionese, mettere in un contenitore lungo prima l'olio, poi l'uovo, sale e gocce di limone.
Con un mixer ad immersione montare, il mixer deve essere a contatto col fondo e mai alzato finchè la maionese non comincia a montare. Dopo si può muovere per ammalgamare.
Mettere in frigo coperta.
Tagliare le melanzane con la buccia a metà e mettere sotto il grill al massimo dal lato della buccia.
Cuocere 15-20 min. Una volta fredde togliere la buccia e frullare con poco sale.
Aggiungere metà della maionese preparata o tutta secondo i gusti.
Questo è un piatto romeno si chiama salata de vinete
tradotto insalata di melanzane.
Cuocere le linguine mettendole infilzate prima di cuocerle dentro il wurstel.
Ecco il barbatrucco!
Una volta cotte, scolarle e aggiungere olio evo.
Mettere alla base di insalata di melanzane e sopra le linguine..
nocciole frullate
al posto del formaggio grattuggiato e basilico.
Eccole nostre
Linguine ai wurstel in insalata di melanzane
Per noi buonissime!!
Nooooooooooooooooooooo ma che genialata!!!! ma come t'è venuta!!! si presentano benissimo!!!baci cara buona domenica :-)
RispondiEliminaps: io anche ieri ho comprato una nuova pianta di basilico.. le faccio crepare!!!!
Grazie Claudia.. l'ho vista in giro e ci ho voluto provare anche io!!
EliminaAhha sul basilico mi consola pensare che non sono la sola !!
buon inizio settimana
sei stata fantastica e molto carina la tua presentazione mi piace un sacco, buona domenica lili
RispondiEliminaGrazie Liliana buon lunedì!
EliminaE' la domanda che mi sono chiesta non appena ho visto le foto, come hai infilato le linguine nei wurstel? Poi ho scoperto il trucco, che meraviglia e che bella presentazione! Sei bravissima! Un abbraccio e buona domenica!
RispondiEliminaGrazie Molly.. il barbatrucco.. troppo forte e secondo me ripetibile anche con altri salami o prosciutto cotto :)
EliminaBuon lunedì!!
che ideona!!!!!!!!!!!!!!!! Sei troppo forte!! Molto molto carina questa ricetta!!! Complimentissimi, ciao Marina
RispondiEliminaGrazie Marina!!
Eliminama che bello questo trucchetto ...;))
RispondiEliminaFavolosa!
Grazie Simo si mi è strapiaciuto e dovevo provarci :)
EliminaAnto che meraviglia e che originalità! mai pensato di infilare le linguine nel wurstel... bellissimo effetto, bellissima presentazione e sopratutto di grande effetto oltre che golosa ricettina:*
RispondiEliminaGrazie Simona .. è un trucco che ho visto in giro.. e mi piaceva provarci :)
Eliminabuon lunedì!
decisamente simpatica e ben presentata la ricetta :-))
RispondiEliminaGrazie !!
EliminaMa che bella ricetta che hai preparato
RispondiEliminaDavvero simpatica!!!!!!!!!!!!
Grazie Renata!! un'idea simpatica e anche un po' strana!!
Elimina