è una ricetta semplice
occorre
cioccolato fondente di ottima qualità
crema pasticcera: fatta con
1 uovo intero a pasta gialla
120g di zucchero
500ml di latte
scorza di limone
60g di farina
colorante rosso
lingue di gatto
100 g di burro
100 di zucchero a velo
2 albumi
una spolverata di farina di nocciole
una spolverata di farina di nocciole
100 g di farina 00
sale
fiorellini fatti in pdz gialla
fiorellini fatti in pdz gialla
procedimento: ho tolto dal frigo il
burro finchè non diventa morbido, l'ho montato con lo zucchero a velo e
il sale, dopo ho aggiunto gli albumi e per ultimo le farine
ho
messo tutto in una sac a poche e ho fatto come delle linee lunghe e alcune rotonde e
messo sopra un poco di farina di nocciole a decorazione
cottura a 200 gradi per circa 8-10 min finchè non si vede la doratura intorno alle lingue.. che profumo!!
poi per il cioccolato ho fatto il temperaggio e messo nella forma Imcop sia del piattino che della tazza e poi ho messo a raffreddare in frigo
poi per il cioccolato ho fatto il temperaggio e messo nella forma Imcop sia del piattino che della tazza e poi ho messo a raffreddare in frigo
bellissima!!!!!!!
RispondiEliminaChe bella!!!..e quanta bontà!
RispondiEliminaBravissima Antonella..un bacio!
Noooooooooooooo ma sei stata bravissima!!! che bella a vedersi... smackkkk buon w.e. .-)
RispondiEliminaMa che meraviglia quella tazza , non volevo crederci che era di cioccolato troppo bella!!!Un abbraccio!!
RispondiEliminaACCIDENTI CHE BONTA'!!!
RispondiEliminaNo dai....ma che meraviglia di tazza supergolosa!!! Ma hai delle idee pazzesche!!!
RispondiEliminaBravissima!
Ma la tazza cioccolatosa è meravifliosa ti copio le lingue di gatto!!
RispondiEliminabravissima
buon fine settimana !!
tesoro mio è uno spettacolo!!!mamma mia che bello!!i colori poi..bravissima!ti meriti un bacio :D buon w.e.
RispondiEliminafavolosi!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte e buon w.e a tutte
RispondiEliminacomplimenti fantastica la tua idea dei colori che mettono allegria
RispondiEliminadelicatissima!
RispondiEliminagraziee
RispondiEliminaBellissimaaa!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana Francesca
bellissima!!! complimenti cara, sei bravissima ^_^
RispondiEliminaBellissimo Tutto!!!La tazza supergolosa. Non ci crederai ma ieri al corso di cucina ci hanno insegnato a fare il cucchiaino di cioccolato, e ora mi ritrovo la tazza.
RispondiEliminaMa che mi leggi nel pensiero?Brava e complimenti.Bacioni
L.
bellissima ricetta complimenti , baci
RispondiEliminaBellissima presentazione...e bellissima ricetta! Notte cara! Bacio...anna-
RispondiEliminasei uno spettacolo di donnaaaaa un capolavoro!!!
RispondiEliminaChe bellaaaa la tazza... e che buoniiii i biscottini! Sempre bravissima... come stai Anto? :)
RispondiEliminagrazie a tutte... si ho anche i cucchiaini da fare
RispondiEliminaAntonella sei un'artista, davvero dei piccoli capolavori ogni volta... vedi che le frappe da me, sono state cotte in forno, leggi la variante sotto... ti assicuro che sono leggerissime ^^ un bacione Luisella
RispondiEliminaGrazie Luisella vengo subito a rileggere.. gentilissima come sempre un bacione buon w.e
EliminaAntonella è qualcosa di fantastico!! Ti copio solo la ricetta delle lingue di gatto... per il resto farei un disastro!!!
EliminaGrazie Elly :)
EliminaChe bella!!!! Sei stata bravissima, complimentoni!!!
RispondiEliminagrazie Ale :)
EliminaVoglio lo stampino per fare le tazzine! Sono magnifiche :) Baci, buon we
RispondiEliminagrazie Federica baci e buon w.e.
EliminaAnche io voglio lo stampino, che meraviglia!!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia...Una vera maestra!!!!! e che belle che ti son venute anche le lingue di gatto!!!!
RispondiEliminaBrava artista....Bacioni
Ciaoo tesoro buona domenica!un abbraccio
RispondiEliminane mangerei volentieri una adesso:-) ne sono rimaste????
RispondiEliminaGrazie a tutte.. si qualcosa è rimasto:)
RispondiEliminama che spettacolo! io le lingue di gatto non riesco a farle! devo provare la tua ricetta :)
RispondiEliminaChe spettacolo! Un piccolo capolavoro, come al solito! :)
RispondiEliminaHo messo il tuo link sotto alla ricetta del pancarrè!
Un abbraccio!
grazie a tutte
RispondiEliminaFantastico!!! Ma io voglio quella tazzina!!!!!
RispondiElimina