e decorate a modo mio, una cosa creativa e originale..
sono davvero buonissime e poi diverse dal solito
come ho fatto?
300 g di farina Rosignoli
120 g di zucchero a velo
2 tuorli
pizzico di sale
130 g di burro
crema pasticcera:
1 uovo intero a pasta gialla
120g di zucchero
vaniglia
60g di farina
500 ml di latte
1 uovo intero a pasta gialla
120g di zucchero
vaniglia
60g di farina
500 ml di latte
procedimento: si fa la frolla
mischiando gli ingredienti tutti insieme, usando questo meraviglioso burro artigianale otterremo una frolla saporita ed eccellente;
si prende il panetto di frolla ottenuto e si mette in pellicola e si fa riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso tale tempo si stende la frolla col mattarello e si mette in pirottini di acciaio precedentemente imburrati e infarinati; si infornano a 180 gradi per 20 minuti.
si prende il panetto di frolla ottenuto e si mette in pellicola e si fa riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso tale tempo si stende la frolla col mattarello e si mette in pirottini di acciaio precedentemente imburrati e infarinati; si infornano a 180 gradi per 20 minuti.
Si fa la crema pasticcera e una volta sfornate le nostre crostatine si mette in ogni crostatina fino a riempire l'interno...
dopo si capovolgono e si ricoprono con pdz e ho inciso dei decori misti sopra ognuna, ho messo delle tortine di pasta di zucchero che avevo fatto con le roselline e le foglioline.. i fiorellini sul piatto sono anche in pasta di zucchero..
crostatine creative!
Vorrei dedicare questa ricetta a mia sorella Manuela..
ti voglio bene!!
crostatine creative!
Vorrei dedicare questa ricetta a mia sorella Manuela..
ti voglio bene!!

Assolutamente incantevoli.La fettina di torta come topper è meravigliosa. Davvero brava, fai venire voglia di primavera! Un bacio, Pat
RispondiEliminameravigliosi sprizzano primavera da tutti i lati complimenti per la tua creativita'
RispondiEliminaOssignur.. tu sei proprio troppo ma troppo brava.. come hai fatto a fare quelle fettine di torta con le roselline sopra.. Resto incantata.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaO_O O_O ma come hai fatto ????stupende favolose le tortine io le faccio in fimo non ci avevo pensato a farle in pasta di zucchero...geniale!1
RispondiEliminaComplimenti baci!
Bellissime cara Antonella e molto originali davvero!!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!
Non si possono chiamare semplici crostatine queste sono qualcosa di molto di piu'!!!!Bellissime quelle fette di torta in pdz sono un incanto!!!Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminatroppo belleeee tesoro!!sei bravissimaaaa complimenti!!
RispondiEliminaChe meravigliose crostatine...ma come faiiiiiii???? Non e' possibile essere cosi' brave!!!
Eliminasei un'artista.
RispondiEliminanon aggiungo altro!
antonella ma che meraviglia e che delicatezza complimentissimi davvero
RispondiEliminacon questi dolcetti ti meriti proprio un premio!
RispondiEliminahttp://lacucinadinonnapapera.blogspot.com/2012/02/premio-blog-affidabile.html
Sei bravissima Antonella, a me non verrebberò così!
RispondiEliminaBellissime Antonella!! Mi sembra di sentirne il sapore.... una gioia per gli occhi e per il gusto.
RispondiEliminaSono bellissime cosi impreziosite!!
RispondiEliminadavvero divine..
RispondiEliminaMa che meraviglia,sono spettacolari!Bellissima presentazione, complimenti!Ciao
RispondiEliminatroppo belle!!! che spettacolo!!!
RispondiEliminaBellissime, brava!:) E' davvero un peccato mangiarle... che raffinatezza! Le adoro le tue creazioni! Ma prima di arrivare al tuo livello... anzi, mi sa proprio che non ci arriverò mai :D
RispondiEliminaSei una vera artista. Complimenti!!! Quei centrini decorativi sono splendidi. Danno un vero tocco di classe a queste crostatine.
RispondiEliminagrazie a tutte che dolci siete
RispondiEliminaSono meravigliose, tenerissime e molto raffinate. Complimenti alla tua creatività. Baci
RispondiEliminaNon ho parole *-*
RispondiEliminaSono fantastiche!!!!
Queste tortine incantano! :)
RispondiEliminaSono stupende!!! Adoro la tua fantasia e creatività, complimenti Anto sono bellissime.
RispondiEliminaUn bacione.
è sempre un piacere leggere le tue ricette e ammirare le tue foto...immagino mangiare le cose che prepari!
RispondiEliminaBravissima! Veramente un idea super sono davvero perfette e l idea di rovesciarle e decorarle così è davvero geniale!
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