Polpette fatte in un modo diverso..
a volte mi stanca mangiarle sempre nello stesso modo e così oggi ho fatto esperimenti..
ho unito carote e cipolle all'impasto e ricche di fibra
ed ecco cosa occorre
1 uovo
carne tritata
1 pezzo di pane messo a mollo nell'acqua
sale, olio,
marar (aneto selvatico)
smantana (panna acida)
1 carota e una cipolla
2 pugni di pecorino grattuggiato
procedimento: ho messo nel mixer la carota e la cipolla come per fare il soffritto, metà l'ho messa in una padella a soffriggere e due cucchiai li ho messi con la carne in un contenitore e ho aggiunto tutti gli ingredienti tranne la panna acida
ho impastato e fatto le polpette che ho messo a cuocere nella padella dove stavano soffriggendo carote e cipolle, ho aggiunto acqua e ho messo il coperchio facendo cuocere circa 20 min
a fine cottura ho preso un pochino di fondo di cottura delle carote e ho passato al mixer con la panna acida che è molto densa.. e ho messo a specchio sul piatto e sopra le nostre polpette.. una spolverata di aneto selvatico .. buon appetito!
e chissà che buone!
RispondiEliminaMa son buonissime così!!! io anche amo fare le polpette in modi sempre diversi.. baci e buona serata
RispondiEliminagrazieee :)
RispondiEliminatutte da provare davvero ^^ bravissima
RispondiEliminaLa cipolla la metto sempre anche l'aglio gli da un buon sapore,la prossima volta ci metto anche la carota che io adoro,invece mio marito no non c'e verso di fargliele piacere,ma cosi sono ben nascoste hihi grazie per la ricetta!!
RispondiEliminaA dimenticavo hanno un aspetto gustosissimo!!
La prossima volta voglio provare anch'io ad aggiungere delle carote tritate alle polpette di carne. Un'idea davvero interessante.
RispondiEliminaMuy buena la receta de hoy guapisima!!! Besos
RispondiEliminaAntonella...queste polpette devono essere sublimi! Bravissima, come sempre :-)
RispondiEliminaQuanto mi piace la panna acida, strepitose queste polpettine, brava Antonella!!!!
RispondiEliminaLe preparo spesso le polpette...ma queste sono super...particolari con la panna acida!
RispondiEliminaMi piace anche a me variare....e le tue sono un'alternativa molto ma molto goduriosa!!!!! Buon Lunedì cara Antonella!!!!!
RispondiEliminagrazie a tutte
RispondiEliminaBuona idea! Anche a me a volte piace pasticciare in cucina :)
RispondiEliminaLe tue polpette sono una valida variante! :)
graziee
Eliminaveramente molto interessante...brava
RispondiEliminafantastiche e molto delicate sai in giro c'e un contest qui piovono polpette che secondo me è adatto alla tua ricetta prova chissa
RispondiEliminagraziee ma sai che non so qual è il contest?
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