la cena dalla mia cara amica Lumi
ho fatto un classico pan di spagna
con aggiunta nell'impasto di Fiordifrutta Corniole Rigoni di Asiago
come crema ho usato un preparato
tiramisù
ho aggiunto moltissime amarene
e 3 cucchiai di farina di pistacchi
e 3 cucchiai di farina di pistacchi
poi ho fatto la crema al burro meringata
fatta con 1 albume
120 g di zucchero
125 g di Burro
ricoperta di pasta di zucchero
le rose son in gum paste
i dettagli e cuori in ghiaccia reale
Chissà che buona. ...e come sempre una decorazione elegante e bellissima!!! Buona giornata.
RispondiEliminaMi hai lasciata a bocca aperta. Le rose sembrano vere e i cuori sembrano spuntare dal pan di spagna. Che dire... MERAVIGLIOSA!
RispondiEliminama è eccezionale, elegantissima...sei TROPPO brava, complimenti davvero, ciao
RispondiEliminaTroppo brava cara Antonella
RispondiEliminaComplimenti!!!!!
Ma che spettacolo, molto bella, complimenti!Ciao
RispondiEliminaChe eleganza e colori stupendi e sfumati!!!
RispondiEliminaLa composizione sarà buonissima..da premiare BACI!!!
Che dire.....semplicemente FANTASTICA"
RispondiEliminaMi stupisci ogni volta!!!! Sei meravigliosa tu!!!!! :)
RispondiEliminaE' meravigliosa! Le tue torte le annovero tra le più belle del web :) Poi le decorazioni con i fiori sono le mie preferite!
RispondiEliminaun incanto davvero... bravissima come sempre ^^
RispondiEliminaMi hai lasciato senzxa parole!!!! :) Brava!!!!!! :)
RispondiEliminaGuarda sei davvero molto brava!!!! mi piace nei colori e decori.. molto chic! baci e buon sabato :-)
RispondiEliminasono estasiata
RispondiEliminaSei davvero bravissima a fare tutto ma le torte sono davvero uno spettacolo, mi lasciano ogni volta senza parole!!!Questa e' meravigliosa!!!!Complimenti e buona domenica!!!
RispondiEliminaSiete davvero tanto buone con me, pensare che per me è un hobby ci sono tante bravissime cake designer e io una "pasticciona appassionata" :)
RispondiEliminami avete reso felice grazie
Antonella, sono rimasta a bocca aperta...ma come fai????? Sei uno schianto!
Eliminasecondo me tu sei una delle piu' brave a fare le torte sembrano opere d'arte complimenti
RispondiElimina...se tutte le pasticcione fossero cosi....brava molto delicata nel tuo stile!
RispondiEliminaChe bella Anto, sei bravissima e non hai proprio nulla da invidiare ai professionisti del cake designer
RispondiElimina:)
:O un opera d'arte!
RispondiEliminaveramente bella!!!! Complimenti sei fantastica!!!!
RispondiEliminaMa è meravigliosa!!!!Complimenti Anto, è di una eleganza unica.I colori delle rose
RispondiEliminastupendi,e i cuori sembrano di merletto.Bravissima!!!
Grazie a tutte ragazze.. un abbraccio
RispondiEliminaL'ho gia vista su fb, e te lo ripeto anche qui é meravigliosa,complimenti!!!
RispondiEliminagraziee
EliminaNon ci possono essere commenti a uno spettacolo cosi!!!!!!!!!! un'arcobaleno di colori, un'estasi di zucchero, e sapori immaginati!!!!!!!! Incredibile, davvero, vorrei essere brava come te, io sono un'umile appassionata di quest'arte,Complimenti e alle prossime meraviglie fatte da te. Cordialmente Adele da Roma
RispondiEliminaSei in assoluto la più brava non cake-designer (di professione, s'intende) che abbia mai visto!
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