unico difetto è che quando li preparo piango tantissimo..
questa è una ricetta davvero veloce e ottima per chi ama come me i cipollotti.
Occorre:
Pasta Riccioli
6 cipollotti
1 ricottina
olio evo
sale
acqua q.b.
concentrato di pomodoro
procedimento:
si lavano accuratamente i cipollotti e si tagliano su un tagliere a fettine sottilissime.. anche la parte verde, in una padella antiaderente si mette l'olio e si aggiungono i cipollotti a fettine, si aggiunge abbondante concentrato di pomodoro e acqua; si copre il tutto e si fa cuocere per 10 minuti.
Una volta cotti i cipollotti si passa nel mixer la ricottina e i cipollotti cotti (avendo cura di tenerne alcuni pezzi da parte da usare dopo a decorazione del piatto)... si scola la pasta e si fa insaporire con la salsa ai cipollotti e si impiatta .. buon appetito!
Mamma miaaaa.. ma questa mi piace tantissimo!!! come ti è venuta questa stupenda idea di creare una cremina con i cipollotti??? davvero ottima.. bacioni e buon w.e. .-)
RispondiEliminaAnto, che delizia questi riccioli...la salsina di cipollotti deve essere squisita, mi e' venuta l'acquolina in bocca e sono appena le 10.30!!
RispondiEliminaQuanto piacciono anche a me i cipollotti
RispondiEliminaComplimenti Antonella che gusto sughetto!!!!
Un bacione e buon Venerdì!!!!!!!!!!!!!
questa te la rubo !!!!! bravissima Antonella <3 un bacione!!!
RispondiEliminamamma mia che goduria!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i piatti belli cremosi?? tantissimo
RispondiEliminacomplimenti e buon fine settimana bacioni
Bravissima, adoro i cipollotti e sicuramente questa pasta speciale ci sta benissimo con questa salsina!Ciao
RispondiEliminaChe bello questo piatto di pasta nella sua semplicita' risulta essere un gran piatto!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaDall' aspetto sembra davvero ottima. Desidereremo mangiarla all' istante
RispondiEliminaMela
Che buona!!! ottima idea! Ciao Antonella.
RispondiEliminaSempre molto invitanti sono le tue preparazioni, brava :)
RispondiEliminanon se ha preso il messaggio di prima...uff
RispondiEliminaAnche a me piacciono i cipollotti e in più
RispondiEliminaCon la ricotta che fa una cremina da leccarsi i baffi :-) baci
ottima un idea da provare sembra invitantissima
RispondiEliminaChe buoni!!!! :) io adoro i cipollotti!!! Bravissima!!! Buonanotte! Bacio!
RispondiEliminaHA UN'ASPETTO VERAMENTE INVITANTE....QUESTA E' PROPRIO UNA RICETTINA PER IL MIO PAPA'.....BACINI
RispondiEliminasono incantata....
RispondiEliminaoh questo sughetto quanto mi attira... piacciono tanto anche a me!!
RispondiEliminache ti devo dire, tesoro, le ricette sono una meglio dell'altra e le foto... lo sai vero che sei diventata bravissima!!
belle belle belle!
un abbraccio