io non amo il pesce.. ma lui sì..
è nato sul mare vicino al Vesuvio.. e ogni cosa che gli ricorda il suo mare lo rende felice!!
è nato sul mare vicino al Vesuvio.. e ogni cosa che gli ricorda il suo mare lo rende felice!!
Così gli ho fatto questo piatto squisito.. e semplice..
Occorre:
Linguine
alici in salsa piccante
uno spicchio d'aglio
zucchino tagliato a julienne
Procedimento: in una padella far soffriggere l'aglio nell'olio delle alici piccanti e subito dopo aggiungere le alici e farle cuocere, dopo aggiungere i pomodorini e tagliarli in due.. non aggiungere sale nè nel sugo nè nell'acqua della pasta.. perchè le alici sono già salate.
Portare a cottura il sugo e a fine cottura aggiungere lo zucchino tagliato a julienne.
Que suerte tiene tu marido! :D Eso tiene una pinta para chuparse los dedos!! Me encanta. Besos guapísima y un día excelente!!
RispondiEliminaConosco benissimo quelle alici.. sono di una bontà pazzesca!!!!! ottime le tue linguine.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaComplimenti Antonella...io il pesce lo mangio volentieri quindi GRAZIE della ricetta e la presentazione è meravigliosa.....FAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
RispondiEliminaUn bacione
per ora mi accontento di mangiarle con gli occhi. Deleziose!!
RispondiEliminaSe si parla di salsa piccante mi inviti a nozze :) bella e appetitosa quella torretta di linguine. Baci, buona giornata
RispondiEliminaBuongiorno Anto! Davvero una bellissima ricetta! Bella anche la presentazione! Buona giornata! kiss
RispondiEliminaBuonissime.io ogni tanto le faccio..veloci e saporite!!
RispondiEliminaQuesta pasta saporitissima farebbe la gioia di mio marito adora le alici!!!La provero'!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaBellissimo e invitante piatto
RispondiEliminabravissima
un'abbraccio ^_^
Ti confesso che il pesce non piace neppure a me... anche se Tommy lo prepara molto spesso (lui ne va matto invece).
RispondiEliminaGli avrai fatto una graditissima sorpresa allora.
un gustosissimo piattino cara!!!
RispondiEliminaHa ragione tuo marito a preferire un piatto così.
RispondiEliminaUn bacio
Hai un bellissimo blog! devi solo continuare quel che stai facendo :) bellissimo tutto!
RispondiEliminaveramente invitante.....e anche super gustosa...bacini
RispondiEliminaBellissimo davvero!concordo con Barbara!!sei la numero uno!!!stupenda la foto!!ma nn dicevi che avevi problemi a fotografare i piatti???hihihiihihi bravaaaaaaa
RispondiEliminaQuesto piatto è da gustare fino all'ultima forchettata,farei persino la scarpetta!Complimenti per la presentazione!Ciao
RispondiEliminama quanto mi stuzzicano queste linguine! le alici le adoro! a volo mi prenderei una bella forchettata!
RispondiEliminaabbracci
Questo piatto farebbe molto felice anche me! :)
RispondiEliminaUn bacio!
Uffa, il mio commento sembra essersi perso per strada! :)
RispondiEliminaDicevo che questo piatto renderebbe felice anche me!
ciao
Grazie a tutte siete gentilissime :)
RispondiEliminaChe meraviglia questo piatto di pasta,bravissima!!!
RispondiEliminabella foto e bellissima ricetta! Colori e sapori del mare...mmmm che fame!!! Mi aggiungo ai tuoi lettori! Ciao Marina
RispondiEliminagrazie a tutte
RispondiElimina