Quanto mi piacciono gli asparagi!!
Mi spiace moltissimo che ci siano solo un breve periodo all'anno..
so che è un piatto semplice..
ma la vita è fatta anche di cose così.. veloci e buone
sane..
Occorre:
spaghetti
2 mazzetti di asparagi
aroma asparagi
pancetta affumicata
1 uovo pasta gialla
sale
pecorino grattuggiato
olio evo
acqua q.b
Procedimento:
pulire e mettere in una padella antiaderente gli asparagi, aggiungere poca acqua e sale e portare a cottura.
Una volta cotti, tagliare le punte e metterle da parte.. il resto tagliarlo a tocchetti.
Aggiungere nella suddetta padella la pancetta tagliata a strisce..e far soffriggere leggermente.. aggiungere l'aroma che arricchisce il gusto..spegnere il fuoco e aggiungere l'uovo con il pecorino.
Cuocere la pasta, scolarla e farla insaporire nella padella.. impiattare mettendo le punte di asparagi intorno per arricchire il piatto
Buon Appetito!

anche io la faccio così....buonissima!!!
RispondiEliminaE complimenti per la foto....sempre così belle!!!
La carbonaraaaaaaaaaaaa!!!E gli asparagi!!!!L'arte di coglierli me l'ha insegnata mio nonno che avevo 4 anni, ogni volta in campagna diventa una sfida con le mie sorelle a chi ne prende di più...e la loro fine più nobile è nella carbonara!Da acquolina in bocca!!!Gustosissima :*
RispondiEliminaChe bontà! Il lunedì sera vado a cena dai miei genitori e cosa mi ha fatto ieri mia mamma? La carbonara di asparagi! magnifica!! adoro! Bravissima!
RispondiEliminaDavvero ottimo questo piatto di pasta, anche a me gli asparagi piacciono molto!!!buona giornata!!!
RispondiEliminabellissima presentazione!
RispondiEliminaè verissimo, son buonissimi ed è un peccato trovarli solo in questo periodo...io infatti settimana scorsa ho fatto una mega scorpacciata :P ottima la tua carbonara ;)
RispondiEliminauno spettacolo, così arrotolati e con gli asparagi anche io ne vado matta. ricetta bellissima.
RispondiEliminaIo come variante alla classica, l'ho fatta sono con zucchine.. Deve essere squisita con gli asparagi.. baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaDi solito con gli asparagi faccio la frittata.... bellissima idea la carbonara!!!
RispondiEliminaHa un aspetto fantastico questa carbonara di asparagi. Mi piacciono tantissimo anche le foto. Bravissima!!
RispondiEliminasai che non conoscevo questo aroma...mi intriga tantissimo!
RispondiEliminail piatto...una meraviglia!
Che bell'aspetto che hanno, fanno venire la voglia di assaggiarle ...a presto
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