mercoledì 25 aprile 2012

Torta con Rose sfumate

torta in pasta di zucchero con rose gum paste
Torta con Rose sfumate
Ohh mamma mia da quanto tempo non facevo una torta decorata!!
Tanti problemi di salute della famiglia.. e ci vuole tantissimo tempo per farla..
almeno per me....
però che bello vederla finita..
come sempre so che ho molto da imparare..
ma del resto imparo da sola..
 non ho mai fatto corsi su fiori.. o per imparare a rivestire ecc..
mi piacerebbe tanto migliorare.. 

Torta con Rose sfumate
Occorre per la base:
70g di farina 00
60 g di farina di Mandorle 
30 g di cacao amaro
3 uova 
150 g di zucchero
sale un pizzico

interno:
Semifreddo 
Scaglie di cioccolato
crema di mandorle 

crema di burro:
250 g di zucchero a velo
250 g di burro 

copertura e fiori, foglie
Pasta di zucchero e gumpaste

per bagnare liquore al cocco
teglia 16 cm

piatto dorato


Procedimento per la base:
montare per 10 min le uova con lo zucchero e poi aggiungere la farina girando dall'alto al basso.. senza smontare.. cottura a 180 gradi per 30 minuti.

Una volta fredda si taglia in tre parti e si bagna con il liquore al cocco e si alterna..
prima crema di mandorle, dopo la crema semifreddo..
e poi le scaglie di cioccolato..di nuovo una parte di pan di spagna bagnare..
e poi di nuovo come sopra..


Per la crema al burro..
tenere il burro a temperatura ambiente e montare a crema con lo zav...
poi si riveste con la pasta top e si sistemano le rose e foglie..
 i decori piccoli sono fatti in crema di burro..
e ora le moltissime foto.. so sono troppe ma se ci pensate mi rimane solo la foto.. :)

Torta in pasta di zucchero con rose in gumpaste sfumate di rosa,

Torta in pasta di zucchero con rose in gumpaste sfumate di rosa, lavori in ghiaccia reale

Torta in pasta di zucchero con rose in gumpaste sfumate di rosa, lavori in ghiaccia reale

Torta in pasta di zucchero con rose in gumpaste sfumate di rosa, lavori in ghiaccia reale
Torta con Rose sfumate

31 commenti:

  1. Che bello che sei tornata a torteggiare! hai ragione ci vuole tanto tempo e non sempre gli impegni familiari o lavorativi ci consentono di coltivare questa passione! e poi bisogna avere anche la testa serena per decorare, almeno a me capita così.... Complimenti sempre bellissime le tue rose e le tue torte...bentornata! :)

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  2. e sei ritornata alla grande. Bellissima e molto fine!!

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  3. è diviona elegante ...buon 25 aprile

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  4. Che bella...ci vuole tempo ma la soddisfazione tesoro è tanta
    è stupenda!!!!!!!!!!!!!!!
    Complimenti!!!!!!!!!!!!! Bellissima
    Un bacio grande e buon 25 Aprile!!!!!!!!!!

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  5. Questa torta è una delicata poesia...le tue rose, sembra di percepirne il profumo.Grazie per averci regalato anche questa meraviglia,Roby

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  6. Non trovo le parole per dirti quanto mi piace questa torta!!!!! Meravigliosa, elegante, fine!!!!! Brava brava brava bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  7. Che bellezza. Ha un aspetto così raffinato. Sei stata bravissima.
    E vedendo l'interno della torta deve essere anche squisita.
    Buon 25 aprile!

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  8. Incredibile! E' semplicemente stupenda, le rose sembrano vere sono bellissime,sembrano appena colte dal giardino
    Complimenti Antonella,sei un'artista, bravissimaaaaaa!!!!
    Bacioni..
    L.

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  9. è vero che è bello migliorare sempre...ma tu carissima prepari delle torte stupende e perfette!
    questa è...romanticissima!
    bacioni

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  10. E' stupenda! Sei davvero bravissima..
    Claudia

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  11. Che torta da urlo!Molto bella, complimenti!Ciao

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  12. quando fai le torte sono talmente belle che mi fai rimanere senza parole

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  13. splendida!!!! non viene nemmeno voglia di tagliarla per non rovinarla! :P

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  14. Queste sono le rose che amo di più, sono delicate come quella vere e armoniose, brava Antonella...come sempre del resto!!!

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  15. Meravigliosa! Le rose sembrano vere! Non ci sono parole per descrivere la tua bravura!

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  16. Questa torta è super raffinata ed elegante... sei un portento!!

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    1. Le tue torte non sono solo belle ma di piu'!!!!racchiudono amore,dedizione,passione..insomma uniche e meravigliose.!AMO fare dolci ma non sono mai riuscita a fare nulla di cosi bello..complimenti alla tua bravura .sei unicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

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  17. Le tue creazioni sono perfette,impeccabili ..complimenti :)

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  18. bellissima, ma toglimi una curiosità le foglie sono in pasta di zucchero?

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  19. vorrei tanto sapere come riesci ad ottenere quelle bellissime sfumature, ci vorrebbe il tutorial baci

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  20. Sei davvero un dono :) spero di riuscire ank io ad essere brava quasi quanto te...ho scoperto questa grande passione e vedere la tua esperienza e il dolce lavoro delle tue mani fa aumentare in me la voglia di andare oltre...grazie e tanti auguri x tutto...Chiara

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  21. Complimenti! Le rose sono stupende!Sei bravissima!!!!!!
    Se ti va passa a trovarmi!!!!!!

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Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
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