mi sono un poco ispirata ai giornali di cucina che leggo
e poi come sempre ci ho messo del mio
noi le abbiamo trovate buonissimeeee!!
noi le abbiamo trovate buonissimeeee!!
Occorre:
400g di fettine di tacchino
ricotta salata
Pecorino toscano
zucchini
curcuma
alloro
aglio olio evo
aroma affumicato
farina 00
2 uova
pane grattuggiato
tovaglietta bianca Amolacasa
Procedimento: si puliscono e lavano gli zucchini e si tagliano a julienne, si fa soffriggere l'aglio e si cuociono con curcuma sale e alloro.
Prendere le fettine di tacchino e in ognuna mettere un poco di zucchini una fettina di pecorino per prima e dopo una fetta sottilissima di ricotta salata (come si vede nella foto).
Chiudere ogni fetta ripiena su se stessa a portafoglio.. una volta finite tutte le fettine passarle prima in farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattuggiato.. (avendo le mani sporche questo passaggio non l'ho fotografato).
Friggere in olio caldo a cui si aggiunge l'aroma affumicato.. un profumo incantevole.
Una volta fritte tutte metterle ad asciugare su carta e dopo impiattarle con gli zucchini accanto..ehh come filano!!
Buon Appetito!!
Hai fatto un grande onore alla fettina di tacchino! Sicuramente le hai donato quella morbidezza di cui scarseggia di suo! E la presentazione... che te lo dico a fa??? Splendida.
RispondiEliminaAuguri cari Antonella!!!
Che bel pottafoglio ricco ricchissimo e saporito :) Baci, tanti auguri di buona Pasqua
RispondiEliminaChe splendida fettina ricca e gustosa
RispondiEliminacomplimenti cara Antonella
e tanti auguri di una serena Pasqua!!!!!!!!!!
Sono una vera bontà con quel ripieno!!!! baci cara buona Pasqua!!! :-)
RispondiEliminaSONO PASSATA PER AUGURARTI UNA SPLENDIDA PASQUAAAAAA
RispondiEliminaNon mi piace il tacchino ,
RispondiEliminama la tua preparazione mi invoglia a provare.
Un bacio e tanti auguri di buona Pasqua
Che buoni questi portafogli. E poi si presentano anche benissimo.
RispondiEliminaTantissimi Auguri di Buona Pasqua!!
Che meraviglia!!! :) Brava! :) Ne approfitto per augurarti una felice Pasqua a te e tutti i tuoi cari! :) Bacio
RispondiEliminabello goloso!
RispondiEliminaauguri di una Pasqua serena!!!!!!
Prima o poi mi presento a pranzo ;)
RispondiEliminaCome sempre una meraviglia!
Auguri Antonella,Buona e Serena Pasqua!!!
con il tacchino preparato così ne hai fatto un bel gran piatto!
RispondiEliminati auguro con tutto il cuore di trascorrere una serena e felice Pasqua!
bacioni
buona pasqua , ciao
RispondiEliminaChe deliziose creazioni.
RispondiEliminaComplimenti hai davvero un bel blog. Fai un passo sul mio, sarai la benvenuta!
Mi sono appena unita al tuo blog.
Buona Pasqua
Ha un'aspetto veramente invitante....ti mando un bacino e ti auguro buona pasquetta...stety
RispondiEliminaSplendida ricetta, molto gustosa!
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta, molto gustosa!
RispondiEliminaOggi sono affamata di piatti di carne! E il tuo è davvero saporito!
RispondiEliminaAuguri per queste festività
barbara
Ciao Antonella che splendida torta ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminagrazie a tutte un abbraccio
RispondiEliminabe pure queste tasche GNAMMMM!!!! io le provo al forno e poi ti faccio sapere ;) smack
RispondiEliminauna ricetta davvero stuzzicante, io il tacchino lo uso moltissimo per cui proverò di sicuro anche la tua ricetta
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