adatto anche ai vegetariani.. e con prodotti biologici!
Occorre:
250 g di maccheroni di grano saraceno
sugo già pronto biologico
crema di riso
semi di zucca
2 melanzane
burro di cacao
Procedimento: lavare e tagliare sottilemente le melanzane, cuocerle su griglia in cui è stato messo il burro di cacao (è senza colesterolo e di grande aiuto in cucina).
Farle grigliare da entrambe le parti e metterle in un piatto.
Tostare i semi di zucca in una padella con un pezzetto di burro di cacao, toglierle e metterle in una ciotola. Nella stessa padella scaldare il sugo.
A parte cuocere la pasta.. a fine cottura scolarla e mettere la crema di riso.
Impiattare mettendo sotto le melanzane e il sugo, sopra la pasta con la crema di riso.. a decoro un poco di sugo e una manciata abbondante di semi di zucca.
buona questa pasta e ottimi i prodotti della sarchio! anche io ieri ho usato la crema di riso :)
RispondiEliminaOooooo ma che bontà questo paitto con sugo e melanzane.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaChissà che buona!! Il connubio semi di zucca e melanzane e' accattivante!
RispondiEliminanon c'è che dire sei unica torte stupende e piatti belli e buoni....
RispondiEliminaQuando mi inviti a cena???
baci
Buongiorno cara Antonella!!!!!
RispondiEliminae complimenti per questo piatto sano e gustoso
e veramente BELLO!!!!!!!!!!!!
Un bacio grande ragazza
BUONA GIORNATA
ottimo piatto ,complimenti.
RispondiEliminaun bacio
Come sempre buonissima Antonella!
RispondiEliminacurioso abbinamento... devo davvero provarlo... mi alletta il burro di cacao tantissimo XD bacione cara!!!
RispondiEliminaun piatto davvero molto invitante!!
RispondiEliminaL'aspetto è delizioso, sicuramente saranno gustosi con quelle melanzane!direi che è un piatto particolare, brava!Ciao
RispondiEliminaOh mamma che piatto adoro le melanzane slurp!
RispondiEliminabuona giornata
^_^
Mamma mia che bontà!!! davvero brava complimenti!! un abbraccio! :)
RispondiEliminagrazie a tutte.. chiedo scusa se in questi giorni sono impegnata e non riesco a passare da voi ma sono stata fuori per problemi ospedalieri
RispondiEliminache bella foto!!! :) ti va di aggiungerla al mio contest?? http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/
RispondiEliminaTi aspetto :)
Anto ciao! Grazie mille!! :) Dovresti però inserire il codice del contest sotto la ricetta e al lato del blog... Se vuoi ti do il codice direttamente :)
RispondiEliminaBuonanotte!!!
ciao ho aggiunto il banner qui e poi l'ho messo nella pagina dedicata come dice la regola 8 del tuo contest
RispondiEliminabravissima!!! :) Ricetta inserita!!! :) Grazie!! ti aspetto con altre deliziose ricette :)
RispondiEliminaChe bello il tuo blog!
RispondiEliminaE che belle foto che fai!
Passa a trovarmi se ti va!
:-)
Ciao!
grazie a tutte ricambio la visita con vero piacere
RispondiEliminaun piattino che fa venire l'acquolina davvero <3 un bacione cara!!!
RispondiEliminagrazie cara un bacione anche a te
Elimina