volevo fare un primo con un tocco di colore..
integrali che aiutano sempre il nostro povero intestino :))
integrali che aiutano sempre il nostro povero intestino :))
ecco cosa occorre
fusilli integrali
2 robiole
1 busta di Zafferano messo a bagno 1 ora
acqua di cottura
foglie di ravanello
1 spicchio d'aglio
2 quadratini di burro di cacao
una manciata di pinoli
procedimento: si mette in un pentolino il burro di cacao e si fanno toscare i pinoli, si tolgono. Nello stesso pentolino si fa soffriggere l'aglio e dopo si aggiungono le foglie di ravanello tagliate sottili, una volta appassiti si tolgono e si mettono sotto nel piatto di portata.
A parte si mette lo zafferano e la sua acqua in un mexer con le due robiole e si frulla, se occorre si aggiunge acqua di cottura della pasta.
Una volta cotta la pasta si agginge la nostra robiola allo zafferano.. a decorazione i pinoli sopra..
Buon appetito!
che bella! e non ho mai assaggiato il burr di cacao! dovrò provare! mi piacciono le paste cremose!
RispondiEliminaMa quanto mi piace con la robiola.. e lo zafferano.. pure il tocco di pinoli.. E quel burro che dire? io lo adoro! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaBuona cara Antonella
RispondiEliminase c'è una cosa che amo alla follia sono i piatti di pasta ricchi e cremosi....come il TUO!!!!!!!!
Un bacione
ciao Anto...anche io da poco ho iniziato ad apprezzare la pasta integrale!!! Buonissimi! Buona giornata :)
RispondiEliminadirei che adoro questo piatto e prendo nota..
RispondiEliminabaci
Che bontà e che piatto bello cremoso brava!
RispondiEliminaFelice Pasqua
baci baci
Che fame!bravissima tesoro!!ciaoo
RispondiEliminaChe bel piatto di pasta leggero e cremoso allo stesso tempo!!!Ti abbraccio e ti faccio tantissimi auguri di una serena Pasqua!!!
RispondiEliminache primo invitante!
RispondiEliminacomplimenti sei bravissima e le tue ricette sono spettacolari :) ti seguo con molto piacere :)
RispondiEliminaChe bel primo gustoso!!
RispondiEliminaBuona Pasqua
Mamma mia che buoniiiiii questi fusilli!!!!!!!!
RispondiElimina