Che buoni e gustosi..
oramai chi mi conosce e segue sa che sono fissata con i cuoricini..
è più forte di me!! :)
In più cioccolato e pistacchio sono un matrimonio perfetto!!
oramai chi mi conosce e segue sa che sono fissata con i cuoricini..
è più forte di me!! :)
In più cioccolato e pistacchio sono un matrimonio perfetto!!
Occorre
per i biscottini:
80g di farina di pistacchio
220 g di farina 00
150 g di zucchero a velo
2 tuorli
sale
150 g di burro
per il ripieno:
2 ricottine
Nocciolata Rigoni di Asiago
20 g di zucchero a velo
procedimento per i biscottini: si uniscono insieme tutti gli ingredienti, dopo si avvolge la frolla al pistacchio ottenuta in pellicola per alimenti e si ripone in frigo per 30minuti; dopo si assottiglia con un mattarello e si ritagliano i cuoricini; cottura in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Per la crema: si mettono nel mixer tutti gli ingredienti, più scura si vuole e più si aggiunge nocciolata, nel mio caso circa mezza confezione, si mette in sac a poche e spreme la crema in ogni biscottino e si ricopre con un altro biscottino.. un spolverata di zucchero a velo a finire..
Ma che curiosa la afrina di pistacchio.. so che mi piacerebbemoltissimo!! Son stra-golosi i tuoi cuoricini così farciti.. e pure belli da vedere.. baci e buona giornata :-D
RispondiEliminache splendida visione..anch'io adoro i cuori e poi così golosi ragazza chi resiste?
RispondiEliminaComplimenti!!!!!!!!!!
buoni con la farina di pistacchi...e ancor di più con quella cremina!!! :D
RispondiEliminaChe buoni e belli..
RispondiEliminabaci
Ma che delizia devono essere questi cuoricini, tu sei bravissima e fai delle foto meravigliose, davvero complimenti e auguri di Buona Pasqua....
RispondiEliminaTroppo belli!!! e saranno anche troppo buoni!!!
RispondiEliminaMa sono splendidi questi biscotti e chissa' che bonta!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminache spettacolo non potrei rinunciare
RispondiEliminaChe belli questi biscottini, ed anche golosi...
RispondiEliminastupendi tesoro!un bacione
RispondiEliminairresistibili questi cuoricini! particolari con la farina di pistacchio!
RispondiEliminaabbracci
grazie a tutte
RispondiEliminabelli...bellissimi...e le foto le ho guardate una dopo l'altra in tutta la loro bellezza!
RispondiEliminafavolosi,devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminagrazie si buonissimi davvero!!
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