lunedì 27 febbraio 2012

Cuori di pasta con sugo di finocchio e zucchini

Non è adorabile questa pasta?
Amo i cuoricini e questa è la pasta adatta a me
occorre:
cuori di pasta
per il sugo
1 spicchio d'aglio
cannella
alloro
sale
olio evo
mezzo finocchio
1 scatola di polpa di pelati
1 robiola 

per gli zucchini:
3 zucchini tagliati a striscioline
1 spicchio d'aglio
curcuma
sale, alloro, olio evo
pecorino siciliano grattuggiato 

procedimento: per il sugo si mette a soffriggere l'aglio e si aggiunge la polpa di pelati e tutte le spezie, il finocchio e si cuoce circa 10-15 min; alla fine si aggiunge la robiola e si frulla col mixer.
Per gli zucchini: si fa soffriggere l'aglio e si mettono gli zucchini a cuocere per poco tempo 5-10 minuti al massimo con tutte le spezie.
Scolata la pasta si mette sotto il sugo e nei cuori gli zucchini con il pecorino
un piatto innamoratissimo!!

24 commenti:

  1. buona!!! carinissima la pasta! ciao e buon inizio settimana!

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  2. Che piatto delizioso...per la vista e per il palato! :)

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  3. ...è buonissima!!! Molto particolare come preparazione..un bacio e buon inizio settimana!!!

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  4. Ma che bella!!! :) Brava anto! Buon lunedi!

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  5. Hai ragione cara Antonella DELIZIOSI!!!!!
    Buon Lunedì!!!!

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  6. Son carinissimi.. lo conosco bene quel formato! baci e buona settimana :-D
    ps: nel mio blog puoi scaricare il PDF del contest sul pesto se ti va .-)

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  7. Adorabile che bella e gustosa!
    Bravissima
    buona giornata!

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  8. Che bella questa pasta cuoriciosa e con quel ripieno e' da favola!!!Un abbraccio!!!

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  9. Ottima presentazione e ottima ricetta! Non saprei cosa preferire... ma tanto mica devo scegliere!!! Dieci a entrambe.

    P.S. ti volevo avvertire che ogni volta che entro il mio sistema antivirus blocca qualcosa del genere: mikaskitche.co.cc.flavicon.ico perché lo riconosce come un virus o qualcosa del genere. Forse ti conviene dare un'occhiata. Ciao ciao

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    1. grazie dei complimenti..
      no so cosa sia questo virus e nè come toglierlo .. sono preoccupata io ho kaspersky come antivirus e non mi segnala nulla .. come fare?

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  10. Non avevo mai visto questo formato di pasta ! bella e originale, condimento ottimo !!! ciao a presto

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  11. io adoro questa pasta..anche io ho questo formato e non vedo l'ora di provarla..compliementi per la tua ricetta

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  12. complimenti un formato di pasta fantastico una preparazione mitica

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  13. fantastica la pasta e ottimo il condimento!

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  14. un piatto da mille e...una notte! e tu...brava come sempre!
    bacioni!

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  15. Che bel formato di pasta!Mi piace il ripieno,brava!Ciao

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  16. Adorabile, bellissima. La presentazione magnifica.Bravissima!!!
    UN bacione

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  17. Ciao tesoro non so cosa sia successo ma da quando ho cambiato tema forse si deve cambiare indirizzo nel blogroll?vuoi provare?troppo bella questa pasta che colori!bravissimaa nottee

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  18. Il formato è troppo carino, come lo hai presentato tu... molto di più! Brava :)

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  19. Carinissima questa pasta sia nei colori che e soprattutto nel condimento.....bacini

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