Non è adorabile questa pasta?
Amo i cuoricini e questa è la pasta adatta a me
occorre:
cuori di pasta
per il sugo
1 spicchio d'aglio
cannella
alloro
sale
olio evo
mezzo finocchio
mezzo finocchio
1 scatola di polpa di pelati
1 robiola
per gli zucchini:
3 zucchini tagliati a striscioline
1 spicchio d'aglio
curcuma
sale, alloro, olio evo
pecorino siciliano grattuggiato
procedimento: per il sugo si mette a soffriggere l'aglio e si aggiunge la polpa di pelati e tutte le spezie, il finocchio e si cuoce circa 10-15 min; alla fine si aggiunge la robiola e si frulla col mixer.
Per gli zucchini: si fa soffriggere l'aglio e si mettono gli zucchini a cuocere per poco tempo 5-10 minuti al massimo con tutte le spezie.
Scolata la pasta si mette sotto il sugo e nei cuori gli zucchini con il pecorino
un piatto innamoratissimo!!
buona!!! carinissima la pasta! ciao e buon inizio settimana!
RispondiEliminaChe piatto delizioso...per la vista e per il palato! :)
RispondiElimina...è buonissima!!! Molto particolare come preparazione..un bacio e buon inizio settimana!!!
RispondiEliminaMa che bella!!! :) Brava anto! Buon lunedi!
RispondiEliminaHai ragione cara Antonella DELIZIOSI!!!!!
RispondiEliminaBuon Lunedì!!!!
Son carinissimi.. lo conosco bene quel formato! baci e buona settimana :-D
RispondiEliminaps: nel mio blog puoi scaricare il PDF del contest sul pesto se ti va .-)
Adorabile che bella e gustosa!
RispondiEliminaBravissima
buona giornata!
Che bella questa pasta cuoriciosa e con quel ripieno e' da favola!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaOttima presentazione e ottima ricetta! Non saprei cosa preferire... ma tanto mica devo scegliere!!! Dieci a entrambe.
RispondiEliminaP.S. ti volevo avvertire che ogni volta che entro il mio sistema antivirus blocca qualcosa del genere: mikaskitche.co.cc.flavicon.ico perché lo riconosce come un virus o qualcosa del genere. Forse ti conviene dare un'occhiata. Ciao ciao
grazie dei complimenti..
Eliminano so cosa sia questo virus e nè come toglierlo .. sono preoccupata io ho kaspersky come antivirus e non mi segnala nulla .. come fare?
Non avevo mai visto questo formato di pasta ! bella e originale, condimento ottimo !!! ciao a presto
RispondiEliminaio adoro questa pasta..anche io ho questo formato e non vedo l'ora di provarla..compliementi per la tua ricetta
RispondiEliminacomplimenti un formato di pasta fantastico una preparazione mitica
RispondiEliminagrazie a tutte
RispondiEliminafantastica la pasta e ottimo il condimento!
RispondiEliminaun piatto da mille e...una notte! e tu...brava come sempre!
RispondiEliminabacioni!
Che bel formato di pasta!Mi piace il ripieno,brava!Ciao
RispondiEliminaAdorabile, bellissima. La presentazione magnifica.Bravissima!!!
RispondiEliminaUN bacione
Ciao tesoro non so cosa sia successo ma da quando ho cambiato tema forse si deve cambiare indirizzo nel blogroll?vuoi provare?troppo bella questa pasta che colori!bravissimaa nottee
RispondiEliminaIl formato è troppo carino, come lo hai presentato tu... molto di più! Brava :)
RispondiEliminagrazie a tutte
RispondiEliminaveramente bello questo formato!
RispondiEliminaCarinissima questa pasta sia nei colori che e soprattutto nel condimento.....bacini
RispondiEliminaAdorabile è proprio il termine giusto *_*
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