Quanto mi piace la pasta..
ma buona e ben condita..
si non è proprio adattissimo alla linea ma ogni tanto bisogna pur sgarrare!!
Qui ho fatto un vero strappo alla regola
allora occorre:
1 carota, una cipolla , timo
carne tritata di maiale
sale rosso
pomodori pelati passati al mixer
olio evo
pasta anellini
panna da cucina
panna da cucina
procedimento: ho passato al mixer cipolla e carota e ho fatto il soffritto, dopo ho aggiunto la carne tritata e ho bagnato con vinchef e ho salato
dopo una volta evaporato il vino ho aggiunto il pomodoro, sale e timo e ho portato a cottura
poi ho cotto la pasta e aggiunto al sugo poca panna da cucina ma ne ho lasciato un po' da parte senza nulla da mettere sopra a condimento.. e una spolverata di formaggio grattuggiato..
buon appetito!
E si questa non e' proprio una pasta light, ma quanto e' buona me perche' le cose piu' golose sono quelle che fanno piu' ingrassare??'ahhaha!!1Un abbraccio e buona giornata!!!
RispondiEliminaGrazie Rossella me lo chiedo sempre anche io.. uffa!! ma ci vuole ogni tanto.. un abbraccio
EliminaLa panna aggiunta al ragù mi mancava.. o meglio l'aggiungo al sugo quando faccio le pennette alla vodka.. ma con un ragù mai provata! Deve essere suculenta! Mi piace anche il formato che hai scelto! smackkk:-) buona giornata
RispondiEliminagrazie Claudia.. si ho voluto anche io provare ho visto che è buonissima.. smack
Eliminauhhhh che buoni Anto, con questo freddo sono l'ideale!!
RispondiEliminaGrazieee.. sii con tutta questa neve ci vuole un piatto sostanzioso
EliminaLa tua pasta è davvero invitante...complimenti!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
grazie Luciana un bacio
EliminaUuuuu ma non avevo mai visto questa pasta!!! Mi piace un sacco!! Adoro la pasta!
RispondiEliminaGrazie Chiaretta .. anche io adoro la pasta :)))
Eliminaa quest'ora guardare un piatto cosi' e' un colpo basso!!!! ahahahaha mmm dev'essere gustosissimo adoro il ragu' di maiale bello saporito!!! ^_^
RispondiEliminaehh monia hai ragione.. grazieeee
EliminaAntonella gli anellini non li conoscevo ma Vinchef lo uso da molti anni quando ancora non usciva in tv e lo trovo ottimo per sfumare la carne ^_^! smack
RispondiEliminagrazie Marianna .. io grazie a queste collaborazioni sto mangiando cose che non avevo mai provato e mi piacciono moltissimo :)
Eliminaadoro questo formato di pasta,poi col ragu' e la panna!!!
RispondiEliminagrazie carla.. anche io
Eliminafantastica,dalle mie parti si prepara al forno
RispondiEliminagrazie Giovanna anche al forno di sicuro fantastica .. mia mamma faceva i tortellini al forno così :)
EliminaQuesto si che è un gran bel piatto di pasta!!! oltre al sugo m'ispira un sacco il tipo di pasta, che buonooo
RispondiEliminaGrazie Sere
Eliminahai ragione la pasta e' un alimento unico...e poi cosi' cucinata...troppo buona!
RispondiEliminaChe golosità, quando li ho visti mi è venuta voglia di mangiarli. Sei molto brava, anche le torte sono bellissime. Se ti va passa da me, un abbraccio.
RispondiEliminaUn perfetto piatto unico, ricco e gustoso!!!!
RispondiEliminaNon conoscevo questo tipo di pasta e oggi e già la seconda volta che la vedo,mi volete proprio tentare :)) buonissimaaaa!!
RispondiEliminaOttimo piatto da chef, mi incuriosisce molto quel sale che hai usato! Non lo conoscevo...
RispondiEliminagrazie a tutte ragazze :)
RispondiEliminaChe meravigliose ricette Antonella!!!!
RispondiEliminaCi manchi su cook e speriamo che tu stia presto meglio e che tutto vada a posto!
Ti vogliamo bene!
Laura
Grazie Laura sei un tesoro.. anche io ..
Eliminacercherò di passare :)